暑假日记系列8篇【谭吴君】

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-12-04

暑假日记系列

我想做只小鸟

7月10号 星期二 多云

假如我是一只小鸟,可以在天上自由飞翔。还会有许许多多的小伙伴,饿了可以下树捉虫子吃,渴了能到小河边喝水,还能和小伙伴比比看谁飞的高,多幸福!多痛快!!

说反话

7月12日 星期四 雨

今天,王老师教我们玩说反话的游戏,游戏规则是如果老师说:“文具盒”,我们就要说:“盒具文”。

游戏开始了,老师先说:“小鸟”。我们就说:“鸟小”,说着说着,老师开始说三个字的了,首先老师说:“橡皮擦”,我们说:“擦皮橡”。说完。老师笑的合不拢嘴,我们也笑的合不拢嘴。

画妈妈

7月13日 星期五 雨

如果给我一张纸,我一定要画妈妈的手。她的手教我扫地、写字。画完妈妈的手,我再画妈妈的长头发。她的头发原本是乌溜溜的很好看,后来染成黄色的了也很好看。我很爱我的妈妈。

天气真怪

7月17日 星期二 雨

前几天天气真奇怪,早上还是大晴天。中午突然就下起了倾盆大雨,一会儿雨停了,接着又下了,而且是一边出太阳一边下雨。多么怪的天气呀!

我爱吃的水果

7月19日 星期四 晴

我最爱吃的水果是苹果,它看起来红红的,闻起来香香的。每次妈妈给我买苹果,我都会高兴的跳起来。而且老师也说多吃苹果对牙齿有好处,我爱吃苹果。

精灵女生

7月20日 星期五 阴

精灵女生真漂亮,她的头发长长的,是紫色的。我一看见她的头发就想用手摸一摸,她扎着两条辫子真美!她的眼睛大大的,黑黑的,像两颗闪闪发亮的星星。她的衣服好像是用纱绸做的,也很漂亮,精灵女生真可爱!

我想有条尾巴

7月24日 星期二 雨

我想有条猴子的尾巴。它的尾巴可以让我在树上荡秋千。饿了可以从一棵树荡到另一棵树上找吃的。有条猴子的尾巴多好啊!

我还想有只燕子的尾巴。有了它的尾巴我可以在天上自由地飞翔。到了冬天也可以不换衣服。就把冬天剪成春天。那样多好呀!

打蚊子

7月26日 星期四 雨

星期六,我在家里和哥哥玩。忽然,我看到一只蚊子从电视机旁边飞过,我急忙去拍。可我还没有走到它跟前,它就飞走了,我们又去玩了。玩了一会,我又看见几只蚊子,我们俩一拥而上地向它们打去,但是还是没有打着。

晚上,我看到一只蚊子在床边,飞呀飞我又去打,“啪”我高兴地说:“我终于打着了”!我连忙拿给爸爸去看。

语言平淡

不满意这篇作文?
我要点评《暑假日记系列8篇【谭吴君】》
语言优美4
选材新颖4
感情真挚4
描写细腻4
中心突出4
结构严谨4
过渡自然4
详略得当4
语言平淡22
选材欠妥20
详略不当20
中心不突出20
表达不准确20
情感不真实20
我要评论《暑假日记系列8篇【谭吴君】》
数据库直读,耗时168.391毫秒