快乐的暑假生活

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-11-15

骄阳似火的7月,盼望已久的暑假, 我尽情地翱翔在知识的海洋里,贪婪地吸吮着凉爽的甘露,所以我快乐。

今年暑假, 在学习舞蹈和小提琴的基础上,我主动“请缨”,让妈妈又给

我报了一个奥数班。在舞蹈课上, 我和同学们像一只只翩翩起舞的蝴蝶, 自由自在地飞翔在蔚蓝的天空中。在练功的过程中,我遇到过烦恼、受到过挫折, 但是我仍然坚持了四年。每当别人夸我形象好、身材苗条时,我感

到非常自豪, 所以我快乐。周日的晚上, 我披着星星、踏着黑暗,风雨无阻地奔波在练琴的道路上。刚开始时, 面对一个个音符, 我不知所措。经过一段时间的训练和学习,我现在可以轻松地战胜它们,一首首优雅的乐曲随着时光的流逝骤然响起, 我感到非常高兴,所以我快乐。

刚开始接触奥数题时,我一头雾水,真有点后悔了。可是上了两节课后,我慢慢对它有了兴趣。遇到不懂的题时,我虚心请教老师;回到家后,我做大量的练习题。每当一道道难题被我攻破时, 真有点大暑天喝了杯冰镇的

饮料———爽,所以我快乐。

只要真心投入就会有所回报, 暑期即将过半,我一定将这个快乐进行到底。

这是一篇叙事的作文,叙事完整、清晰,语言流畅,个别地方用词十分准确、到位,例如:“翱翔”、“翩翩起舞的”、“自由自在地”等,结构安排比较合理。

不满意这篇作文?
《快乐的暑假生活》同标题作文
快乐的暑假生活(600字)
快乐的暑假到了,我每天下午都兴致勃勃地去楼下拿报纸。一打开信
2017-07-28
快乐的暑假生活(800字)
“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学
2016-08-06
快乐的暑假生活(300字)
暑假,我在小新星英语辅导班学习英语,mr.wang讲的是ci
2017-01-02
快乐的暑假生活(400字)
一个丰富多彩的暑假生活快要结束了,即将迎来二年级的学习生活。
2016-08-02
我要点评《快乐的暑假生活》
语言优美12
详略得当10
选材新颖8
感情真挚8
描写细腻8
中心突出8
结构严谨6
过渡自然6
选材欠妥13
中心不突出11
表达不准确11
语言平淡10
详略不当10
情感不真实9
我要评论《快乐的暑假生活》
数据库直读,耗时71.203毫秒