暑假日记10篇

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-10-16

6月24日 星期五 晴 一秒,一分,一个小时,一天,一个星期,一个月,一年,十年。时间过得可真快,在这短短的时间里要好好学习,天天向上,要求进步。

6月25日 星期六 晴 小蝴蝶:我们家厨房里飞来了一只蝴蝶,它有一双雪白雪白的翅膀,翅膀上还有两个黑点点,很漂亮也很神气,后来我们把它放走了,看它在蓝天下飞翔,我真为它高兴。

6月27日 星期一 雨今天,妈妈给我买了两本新书,是上下五千年,分上册和下册,从炎帝、黄帝一直到鸦片战争,里面有好多故事,而且有拼音,还有图片呢。

6月28日 星期日 晴 我叫乒乓球:我叫乒乓球,我有一个很大很大的手,脑袋很小,年纪可不小了。我要两个人来玩,有一台桌子,中间有个网,一人一个球拍,来回打。乒乓球是中国的骄傲哦。

6月30日 星期二 晴 小布丁:小布丁是个冰棒的名字,长方形的身体,半圆形的脑袋,身上雪白雪白的,肚子上有一条粗线,像个手榴弹,棒子像个小尾巴。吃在嘴里冰冰的,甜甜的,我喜欢小布丁。

7月3日 星期三 晴 我爷爷家有一块玉米地,绿油油的叶子,快要跟小树差不多高了,玉米是椭圆形的,胡须像针线。

7月6日 星期三 雨昨天,我去学游泳,我们先学的闷水,把头闷在水里数,从二十到三十再到四十,然后学在水里漂起来,就是先把头闷到水里,把手和腿放直以后就漂起来了。我觉得这次学的很开心。

7月7日 星期四 多云 我叫电风扇:我叫电风扇,我有三条腿,圆圆的身体,转起来很凉快。我需要人们调控,速度快的时候风就大,速度慢的时候风就小。一到夏天,人们就喜欢我。

7月12日 星期二 多云小水壶:我有一个小水壶,是蓝颜色的,上面有一个大盖子,也是一个杯子,可以用来喝水,打开大盖子,里面还有一个小盖子,盖子旁边有一条缝,不需要全部拧开就可以倒水了。水壶的两边穿着一条绳子,可以背在身上。我喜欢这个小水壶。

7月13日 星期三 晴蒸饭包油条:今天的早饭是蒸饭包油条,是先把一团蒸饭拿出来放在一块布上铺平,然后人家会问你是要咸菜还是要糖,放好了之后,再放一根油条,用布包起来一拧,把布拿掉,就可以吃了。吃一口,香香的,甜甜的,我喜欢吃蒸饭包油条。

语言平淡,详略不当

不满意这篇作文?
《暑假日记10篇》同标题作文
暑假日记10篇(1200字以上)
7月21日 星期五 晴不看电视了昨天我对天发誓:一个星期不看
2017-01-10
我要点评《暑假日记10篇》
语言优美17
过渡自然16
选材新颖15
详略得当15
感情真挚14
描写细腻14
中心突出14
结构严谨14
中心不突出49
表达不准确45
情感不真实42
选材欠妥40
语言平淡39
详略不当38
我要评论《暑假日记10篇》
缓冲命中,耗时5.196毫秒