老师我想对您说

作者:沈畅  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-10-20

老师,我想对您说

严老师,您知道吗?在校园中的您,实在是令我又爱又怕。

有一天上语文课时,我正在回答您提的问题,而且回答得很流利,语言也组织得十分优美。在得到了您的表扬时,我的心里美滋滋的,比喝了蜜还甜。这时的我,学得你可爱极了,觉得你就像我的妈妈一样,那么和蔼、那么慈祥、亲切、平易近人。

可这个星期一的早晨,当我看见您那么狠狠地惩罚、批评没有完成家庭作业的同学时,我觉得你顿时变得那么凶狠,我们的距离又远了不少。虽然,我知道您是为了我们更自觉地学习,可是您的行为实在令我十分惧怕,令人毛骨悚然,不再那样和蔼可亲、那样慈祥、那么平易近人。

严老师,我想对您说:老师啊,我希望对一些没有按时完成家庭作业的同学,尽量给他们讲道理,而不是批评、惩罚对待。我相信,同学们在您的谆谆教导下一定能够茁壮成长。

(来凤县实验小学507班 沈 畅 指导老师 严静)

语言平淡

不满意这篇作文?
《老师我想对您说》同标题作文
老师我想对您说(400字)
巩老师,我想对你说: 巩老师,您自从四年级接过我们班时,我们
2017-07-15
老师我想对您说(800字)
亲爱的老师:您好!老师,自从走进学校,您便成为我生活中重要的
2017-03-30
老师我想对您说(600字)
老师,您最近身体好吗?工作顺利吗?哈哈,我是您的学生李晨语呀
2017-04-06
老师我想对您说(500字)
六年的光阴,转瞬消逝。我们已不是当年那背着小书包摇摆地走在路
2016-06-10
老师我想对您说(1000字)
让我们拥有一片属于自己的天空吧,不要约束太多,不要要求太多…
2017-05-13
我要点评《老师我想对您说》
语言优美5
选材新颖5
感情真挚5
中心突出5
结构严谨5
过渡自然5
详略得当5
描写细腻4
语言平淡5
选材欠妥4
详略不当4
中心不突出4
表达不准确4
情感不真实4
我要评论《老师我想对您说》
缓冲命中,耗时0.170毫秒