我发现了生活中的美

作者:12825  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2014-12-02

美无处不在。美,是寻常的,又是难得的。有时,她会不经意地出现在你面前;有时,她却需要你用心去捕捉。在生活中,美需要你去发现。我发现了美,生活的美。蜿蜒于群山中的万里长城是一种气势磅礴的美;巴黎铁塔是一种竦峙的美;丽江古城是一种典雅的美;威尼斯水城是一种浪漫的美;波浪滔天的大海是一种浩瀚的美……适逢春天,一切都是那么美好。大地苏醒、草木萌发、鸟语花香。路上绿草如茵、落英缤纷,连蜜蜂和蝴蝶都出来活动活动筋骨了。一阵阵微风吹来,路边的小草小花都随之轻轻地舞蹈,在风中嬉笑欢歌。我不禁一颤,是什么触动了我?是美,精神之美,生命之美。处于美,我发现美;懂得美,我品尝美;创造美,我珍惜美……就让我们去发现美,去珍惜美。

这是一篇语言美的文章,也是一篇内容美的文章,整篇文章都在描写“美”,也给我们读者留下了美的印象。美在生活中是无处不在的,只要我们用心去发现、去感受,美就在我们身边。

不满意这篇作文?
《我发现了生活中的美》同标题作文
罗丹说过,“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”。美无处
2017-04-17
又是一个下雨天。我撑着一把伞,独自走入校门,背影落寞而无奈。
2017-03-22
带着一双不再挑剔的眼睛和一颗宁静的心灵,我出去寻找生活的美!
2016-11-11
我要点评《我发现了生活中的美》
语言优美23
中心突出18
结构严谨18
感情真挚17
过渡自然17
描写细腻16
选材新颖15
详略得当15
表达不准确17
情感不真实16
选材欠妥14
详略不当14
语言平淡13
中心不突出13
我要评论《我发现了生活中的美》
缓冲命中,耗时0.839毫秒