不舍

作者:sallyzy  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-03-13

要毕业了,马上就要和朋友们说声“拜拜”了,心里有太多太多的舍不得。

虽然我知道初中代表着一个新的开始,在那里,将又会是一个崭新的我。在那里,我也会有许许多多的好朋友,但是,面对“分开”,我的心里还是有点失落,总觉得心里空落落的,毕竟,我们在一间教室里共同学习了六年哪。那小小的教室里,装载了我们56位同学的喜怒哀乐。在这六年的学习生涯中,我流过泪,也开心地笑过。如今,我就要离开了,就要和朋友们分开了,也要离开那件小小的教室了,心里有说不出的不舍。

前几天,我听说有好几个同学都要跟我考同一所学校,那一天,我很高兴,迫切的希望他们能和我读同一个班,希望我们还是能够成为同学。如果可能的话,我真的希望我永远只有这么大,永远享受着童年的快乐。但我知道,这是不可能的,珍惜现在的一分一秒,才是我现在所要做的。

我不舍。但我不能不舍。六年的学习生涯让我快乐,让我成长。我要把这些最珍贵的回忆,永远保存在我的心间。这是我最宝贵的财富。

语言平淡

不满意这篇作文?
《不舍》同标题作文
不舍(400字)
春天来了,我们却怀念雪;夏天来了,我们却留恋芽;秋天来了,我
2017-12-18
不舍(300字)
宽广的土地谱写了我的热泪饱满的稻穗填平了我的不满金黄的树叶刻
2016-11-17
不舍(200字)
今天就要回家了,在这生活了一年,我已伤痕累累,是忧伤,是不爽
2016-09-08
不舍(400字)
人间最重是真情,奶奶像盼星星盼月亮一样的把她的两个妹妹盼来了
2016-03-18
不舍(600字)
现在的我已经是六年级的学生了,再过不久,我们都是初中生了,初
2017-11-28
我要点评《不舍》
选材新颖1
描写细腻1
结构严谨1
详略得当1
语言优美0
感情真挚0
中心突出0
过渡自然0
选材欠妥1
语言平淡0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《不舍》
缓冲命中,耗时1.916毫秒