老师我想对您说

作者:甜美棒棒糖  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-06-10

六年的光阴,转瞬消逝。我们已不是当年那背着小书包摇摆地走在路上的小孩童了;而是已肩负着责任的青少年了.在这即将离别之际,我想对我的启蒙老师李老师说一些话。

当我刚上小学的时候,班里的语文和数学都是您一人教的。我并不是个聪明的孩子,所以数学学得不是很好。有一次,您留了一页数学题,我居然错了半页!上课间操的时候,您把我叫到办公室,我以为您会狠狠批评我一顿,但事情却远远不是我想的那样。您温柔地叫我坐下,然后开始给我讲解题意。可我总是不会,您便耐心地给我讲解,直到我会了为止···总算讲完了,您舒了一口气,我抬起头,细细打量着您:额头渗出了汗珠,就像沾着露水的树叶;眼角不知什么什么时候爬上了几条皱纹;干裂的嘴唇,仿佛好久没有得到雨水滋润的土地······这时,您抬起头来,说“好了,你回去上课吧!”于是我抱着本子,规规矩矩地走出了办公室,看着手里的本子,一种感觉涌上心头,不知是苦涩,还是甜蜜······

老师,我们的成长,源自于您的养育;我们的进步,源自于您的栽培;我们的快乐,源自于您的呵护······老师,六年的情感,我不知道该怎样用语言来表达,我只想说“老师,谢谢您!您辛苦了!”

这篇文章表达了对李老师的感谢,感谢李老师对我们耐心地指导,感谢李老师对我们的栽培,感谢李老师对我们的呵护......再多的言语都无法表达我心中的感谢。文中感情真挚,写出了真情实感。

不满意这篇作文?
《老师我想对您说》同标题作文
老师我想对您说(400字)
巩老师,我想对你说: 巩老师,您自从四年级接过我们班时,我们
2017-07-15
老师我想对您说(800字)
亲爱的老师:您好!老师,自从走进学校,您便成为我生活中重要的
2017-03-30
老师我想对您说(600字)
老师,您最近身体好吗?工作顺利吗?哈哈,我是您的学生李晨语呀
2017-04-06
老师我想对您说(1000字)
让我们拥有一片属于自己的天空吧,不要约束太多,不要要求太多…
2017-05-13
老师我想对您说(400字)
老师,我想对您说严老师,您知道吗?在校园中的您,实在是令我又
2016-10-20
我要点评《老师我想对您说》
语言优美14
选材新颖11
描写细腻11
感情真挚10
中心突出10
结构严谨10
过渡自然9
详略得当9
选材欠妥5
中心不突出5
语言平淡4
详略不当3
表达不准确3
情感不真实3
我要评论《老师我想对您说》
缓冲命中,耗时0.206毫秒