再见了.老师.同学们

作者:孙川  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-06-26

以前,我总抱怨毕业离我们遥遥无期,可是,眨眼间,我们却要各奔东西,不知怎的,在考好时候哭了起来,转头一看同学们的眼睛全都红了!

六年了,一路上经历过风风雨雨,有欢声笑语,有哭泣的泪水,平时我们班打打闹闹的,可是今天的我们涌起了太多美好的回忆!......

记得考试的前一天我还和金洁.许杭敏.章杭瑜.王育昊打打闹闹的;还和王婷.陈婧.朱婷吵吵闹闹的,可今天的我们——好像心情变得沉重了许多......

一点一滴的回忆构成了一幅美好的画:我们坐在绿草如茵的草地上,享受着阳光的温暖,互相说着自己的感受,谈着我们的约定。

明天的明天的明天明天我们要告别这个看着我们成长的母校,告别老师同学,虽然心中充满了不舍但很清楚,谁也把握不住明天。但我们相信我们一会在胜利的终点等着我们相聚。

再见了,母校,今天我以你为荣;我相信,明天,你一定会以我为荣!!!!

再见了,老师,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师您就是春蚕您就是蜡烛,您对我的插柳之恩我终身难忘!我会永远记得你!!!!

再见了,同学,将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把友谊刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点!

语言平淡

不满意这篇作文?
我要点评《再见了.老师.同学们》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
过渡自然2
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
详略得当1
语言平淡5
详略不当5
中心不突出5
表达不准确5
选材欠妥4
情感不真实4
我要评论《再见了.老师.同学们》
数据库直读,耗时48.278毫秒