美丽的秋天

作者:王俊昌  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-10-24

秋天,它不像春天那样万紫千红,不像夏天那样生机盎然,它有它独特的美丽。

秋天是丰收的季节,成熟的谷粒金灿灿的布满了田野,果园里紫色的葡萄高高的挂着,金色的橘子,大大的红苹果,都在枝头笑弯了腰,等着农民伯伯采摘。

秋天是美丽的,树叶黄了一片金黄色,整个山野五彩缤纷,秋风吹过一片沙沙声,好象在唱歌,河边银杏树、梧桐树、白杨树,它们都脱去了绿装,风儿一吹树叶都从枝上飘下,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像展翅飞翔的鸟儿,还有的像舞导演员那样轻盈旋转,银黄的叶子撒满了大地。小草枯黄了,只有菊花有黄的、白的、红的、盛开着给秋天增加无限的美丽。

秋天真美呀!我爱秋天。

这篇文章开篇运用对比表现秋天独特的美丽,接着描绘了丰收的田野、树叶和小草等一幅幅美好的画卷。作者善于抓住景物特征,运用生动形象的语言描写加以细致入微的描写,突出表现了秋天的美。

不满意这篇作文?
《美丽的秋天》同标题作文
美丽的秋天(1000字)
一阵凉风,吹开我惺忪的睡眼。我禁不住打了一个冷战,让我从夏日
2020-04-02
美丽的秋天(300字)
秋天到了,天气慢慢地凉了起来。树叶渐渐变黄,慢慢地飘落到树妈
2016-11-09
美丽的秋天(400字)
秋天是个丰收的季节,结下来就让我们走进秋天,看看秋天吧。走进
2014-10-22
美丽的秋天(300字)
秋天来啦,秋天来啦!果实成熟了,街上很多人在卖水果,有黄花梨
2016-10-10
美丽的秋天(200字)
秋天来了,秋天多美呀!秋天是个凉爽的季节,我们穿上了比较厚的
2017-07-10
我要点评《美丽的秋天》
语言优美3
选材新颖3
感情真挚3
描写细腻3
中心突出3
结构严谨3
过渡自然3
详略得当3
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《美丽的秋天》
数据库直读,耗时111.990毫秒