低碳科技馆之旅

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-10-15

怀着期待和兴奋的心情,我来到了低碳科技馆参加牛通社举办的“低碳环保我做主”活动。一进科技馆,我们就来到了巨幕电影院观看电影。随后,咱们牛通社的记者又来到了低碳展厅。服务员为我们讲解了许多的知识。让我最感兴趣的就是哈哈镜迷宫。我一走进迷宫,就失去了方向。东摸摸是一面镜子西摸摸又是一块玻璃。这个迷宫把我折腾了半天,还是出不来。我灵机一动,想:或许看天花板能帮我找到出路。果然,我抬头看着天花板上的洞洞走出了迷宫。“原来,只要沿着洞洞走,就能到达出口啊!”我兴奋地叫道。

大家知道交通用具中,哪个是最环保的吗?那当然是自行车啦!自行车排放的二氧化碳最少。所以大家要多骑自行车,少开车。

让我们从身边的小事做起,比如垃圾分类、少用塑料袋,因为塑料袋完全降解要花100~200年呢!我们要少用电扇、空调,夏天空调的温度不要设得太高,这样才更节能环保。

参观了低碳科技馆之后,我觉得大家更要保护地球,让地球变得更美好!

作者怀着兴奋的心情来到了低碳科技馆,作者用活泼的语气向我们描述了自己的见闻,但是作者并没有抓住文章的重心,论述不够条理细致,语言也不够准确。

不满意这篇作文?
我要点评《低碳科技馆之旅》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《低碳科技馆之旅》
缓冲命中,耗时0.984毫秒