郑州海洋馆

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-06-18

以前郑州没有海洋馆,每次出去旅游,只要有海洋馆,爸爸妈妈就会带我去看看。我参观过北京,上海还有青岛的海洋馆,每个地方的都各不相同。现在我们郑州也建了一个海洋馆,我高兴极了。五一的时候,妈妈带我参观了郑州的海洋馆。

进入海洋馆,就能看见一个个各不相同的玻璃池里游动着的鱼群。有海马,潜水艇鱼,刀片鱼等,都是我们平时很少见的。有的鱼样子很怪,上嘴唇很长,下嘴唇很短,像鸭子的嘴一样。还有很多鱼身上色彩斑斓,有红色,黄色,蓝色,绿色,就像穿着一件五彩缤纷的花衣裳,美丽极了。

海洋馆里还有一条海底隧道,它就是穿梭在水里的一个玻璃的密封通道,就像走在大海里一样。抬起头,我们就可以看到很多的鱼,有鲨鱼,海龟,还有象一把大扇子一样的鳐,拖着一条长长细细的尾巴,从我们的头顶上游过。我们可以清楚地看到鳐的肚子上有几个小洞,一张一合,大概是在呼吸吧,真是好玩。

不光可以看到不同的鱼,海洋馆里还有各种表演。我们看了小海狮表演的套圈,顶球,还有潜水员装扮成的美人鱼,表演的童话故事。最后,我们在海龟池边用白菜喂了海龟,还在小小的触摸池里亲自摸了摸海星,它肉乎乎的,不软也不硬。

我真喜欢我们郑州的海洋馆。

语言平淡

不满意这篇作文?
我要点评《郑州海洋馆》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡1
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《郑州海洋馆》
数据库直读,耗时55.650毫秒