对朋友的思念

作者:admin  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2022-01-14

今天,我又是看着她的背影默默的离去。尽管只是一个背影,但是它却让我的心是那样的痛。

自从艺术节以后,我们两人关系就有那么好了。但是,我是永远不会忘记我们在一起那快乐时光的一点一滴。现在的我只想回到过去,回到那个我们一起排练的日子。

我认识的那个她是多么的天真、善良、可爱。我要感谢缘分让我认识她,让我认识这个朋友。我只希望现在的她能原谅我,哪怕我们两个只能做普普通通的朋友。就算是这样,我也心满意足了。 我脸上的笑容大家能看到,可是我心中的痛谁又能感觉的到。失去她这个朋友是我一生的痛,可是我多么想再像以前那样与她一起笑,一起哭。可是……

我现在在默默的回忆着,那段美好的回忆是那么令人难忘。当她从我的身边走过时,我多么想叫住她。可是,我不敢。平常,我是一个胆子很大的人,可是不知道为什么,她出现我的面前时我却不敢面对。

我很想知道,现在的我们还算不算是朋友。如果算,那么我只想对你说:“朋友,你还好吗?”那个朋友就是她____王明洁

语言平淡

不满意这篇作文?
我要点评《对朋友的思念》
感情真挚1
语言优美0
选材新颖0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
选材欠妥3
语言平淡2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实1
我要评论《对朋友的思念》
缓冲命中,耗时0.129毫秒