摩尔庄园

作者:786693808  |  学校:江西省赣州市安远县九龙小学四(3)班谢师琪  |  时间:2016-11-05

以前,哥哥和姐姐告诉我电脑上有一个非常好玩的游戏,叫摩尔庄园。那时候我和哥哥姐姐在一起玩电脑,我看见哥哥姐姐在玩好玩的游戏,我迫不及待地叫哥哥姐姐帮我创个号来玩。开始,姐姐有点不心甘情愿,后来,姐姐看我太烦了,就帮我创了一个号玩。

创了一个号以后,姐姐以为就完了,可以了。可是我一直对姐姐说:“快操纵我的号,别操纵你的号了。”姐姐对我说:“你的号在打工挣钱呢。”我才明白:姐姐用我的号打工。

因为以前是冬天,所以摩尔庄园也是冬天的景象。那里可以打雪仗,可惜我们这没有这样的景象。现在的摩尔庄园不同了。有更多的游戏了和更多商品了。

因为这样我迷上了摩尔庄园这个电脑游戏。可是不能迷上网络游戏哦!

“因为这样我迷上了摩尔庄园这个电脑游戏。可是不能迷上网络游戏哦!”先事后理,卒章显志,告诉人们不要沉迷网游。不足是事例叙述并没有突出沉迷网游的表现和危害。

不满意这篇作文?
《摩尔庄园》同标题作文
摩尔庄园(600字)
最近,我最喜欢玩的游戏就是摩尔庄园了,它是生活类的游戏,它跟
2016-11-23
摩尔庄园(400字)
有一次,我上qq,看见群上有人发了一个网址(51mole。c
2017-08-03
摩尔庄园(1200字)
XX年08月27日 星期六 天气:晴最近我上网,都是狂玩《摩
2017-08-19
我要点评《摩尔庄园》
感情真挚24
语言优美18
选材新颖18
描写细腻17
中心突出17
结构严谨17
过渡自然17
详略得当17
语言平淡30
选材欠妥27
中心不突出27
表达不准确27
情感不真实27
详略不当26
我要评论《摩尔庄园》
缓冲命中,耗时0.201毫秒