我的课余生活

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2015-03-13

我的课余生活可丰富了,让我给你细细道来。

我的第一样课余生活是弹琴。虽然我没有正式学过琴,但我可以在我的学习电脑上学钢琴。我打开我的学习电脑,按“乐园”被点来以后,按“音乐家”点“乐谱弹琴”。我按照乐谱弹出了“两点老虎”。我房间的窗台有一台电子琴,我天天在练两只老虎。如果你在楼下看到二楼房间的窗前有一个小女孩,扎着一条马尾辫,穿着一件粉色的裙子,夹着两个粉色的小夹子。有可能那就是我,一个爱弹琴的我。

我的第二样课余生活是唱歌,整天站在床上伊伊呀呀的唱个不停。妈妈经常说我这个唱歌的调都跑到美国去了。虽然唱歌老跑调,但是我还是很爱唱歌。现在我已经会唱好几首歌了,比如:《大海啊故乡》、《亲爱的小孩》。

我的第三样课余生活就是画画。瞧,我坐在书桌前,桌上放着蜡笔和水彩笔,还有一张纸、一本画册。我一手拿着铅笔和橡皮,一手拿着勾画笔,开始画画了,我拿着铅笔在纸上照着画册的图案开始涂涂画画,终于画好了。接下来是勾画了,我手里拿着一支黑色的勾画笔在画过的地方勾上黑色,一直勾呀勾呀,不知道勾了多久,终于把这画给勾完了。最后是涂色,我涂、涂、涂。涂好了,我把画好的画交给爸爸看,爸爸夸我很有画画的天分,让我继续加油!

这就是我丰富的课余生活,你是不是觉得很多姿多彩啊?

这篇文章作者通过平实的语言,讲述了“我的三样课余生活”,感人至深。文章结构条理清晰,作者运用典型事例,体现“丰富的课余生活”。特别是开头起到了统领全篇的作用。

不满意这篇作文?
《我的课余生活》同标题作文
我的课余生活(400字)
说起课余生活,我们每个人都有不同的说法和看法。那我的课余生活
2016-12-15
我的课余生活(400字)
丰富多彩:画画,跳舞,唱歌……,其中,我最喜欢的是画画。我一
2014-07-21
我的课余生活(500字)
我的课余生活是丰富多彩的。 每当下课时,我总是会第一个冲
2015-03-13
我的课余生活(600字)
生活宛如一颗糖果。有20%的快乐,20%的幸福,40%的友谊
2015-03-13
我的课余生活(1000字)
一提起课余生活,跳绳,踢毽子等等都是女孩子比较喜欢的活动。我
2015-03-13
我要点评《我的课余生活》
语言优美5
选材新颖5
感情真挚5
描写细腻5
中心突出5
结构严谨5
过渡自然5
详略得当5
语言平淡5
选材欠妥5
详略不当5
中心不突出5
表达不准确5
情感不真实5
我要评论《我的课余生活》
缓冲命中,耗时2.168毫秒