美丽的大连

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2015-05-27

大连是北方著名的港口,工业、贸易、旅游城市,素有“北方香港”的美称。

我最喜欢大连的夏天,因为有最吸引我的大海和沙滩。

早晨,去东海公园看日出令我难忘。

开始,黑苍苍的海面涛声阵阵,东方不见一点亮色。慢慢的,海面有了变化,东面有了光亮,朦朦胧胧地看到了海平面。又过了一会儿,海平线上多了些玫瑰红色。太阳慢慢地露出了淡白色地的笑脸,又慢慢地羞红了脸,大海上洒满了金色光芒

中午,烈日当空,去海边浴场是我最向往的。美丽的沙滩上人山人海,有的在海里鱼儿一样游泳;有的在沙滩上悠闲地享受“日光浴”;有的在沙滩上堆城堡、捡螃蟹……清澈的海水,为我们赶走了炎热。

夜幕降临,夜的大连华灯初上,到处流光溢彩,绚丽的夜景,令你难忘。彩灯变幻,火树银花。繁华的夜景吸引了众多的游客,真是美丽的不夜城!

美丽的大连还有众多的广场、绿地、喷泉、白鸽、雕塑……我喜欢美丽的大连。

本篇文章,从独特的观察角度写出了大连的美丽,作者重点对“大海和沙滩”进行了详细地描绘,描写生动准确,如“太阳慢慢地露出了淡白色地的笑脸,又慢慢地羞红了脸,大海上洒满了金色光芒”,语言流畅自如。

不满意这篇作文?
《美丽的大连》同标题作文
美丽的大连(400字)
人们都说大连的景色美,这个暑假,我们全家一起去大连游玩,果然
2013-04-27
美丽的大连(400字)
大连位于辽东半岛的最南端,东濒南海,西临渤海。与山东半岛隔海
2015-05-27
美丽的大连(700字)
暑假里,我们来到了美丽的海滨城市——大连。在大连我们游玩了棒
2017-03-17
美丽的大连(500字)
去年暑假,我和爸爸、妈妈及两个哥哥一起去了大连玩。到了大连,
2016-01-08
美丽的大连(1200字以上)
大连,一个被成为北方明珠的地方,闪烁着耀眼的光芒, 那里,有
2016-02-05
我要点评《美丽的大连》
感情真挚4
描写细腻4
语言优美3
选材新颖3
中心突出3
结构严谨3
过渡自然3
详略得当3
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
表达不准确3
情感不真实3
中心不突出2
我要评论《美丽的大连》
缓冲命中,耗时6.837毫秒