暑假的计划

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2015-07-29

盼望已久的暑假马上要来了,我得好好计划一下我的暑假生活。

计划一:玩电脑

为了我的期末考试能考个理想的成绩,我已经有3个月没碰过电脑,与“QQ堂”彻底地“拜拜”了。现在我要活络活络我那被密密麻麻的习题搞得生锈了的脑子,玩玩电脑喽。一次,我在找作文时看见了“小荷作文网”就用了“蓝雪伊儿”这个用户名。我现在很喜欢上“创网”,只是拜读而不敢发表文章,今天,我终于鼓起勇气把我的新作拿出来现丑,一向不让我上网的妈妈这回也鼓励我多向大家学习交流。

计划二:睡懒觉

期末大考的这几天,语数两科的老师“轮流站岗”,“大肆轰炸”,那么多的习题,我稍微算了一下,天哪!足足有40多张!害得我们晚上作业都做到10点多,第二天,同学们都成了“熊猫眼”。惨哪!所以睡懒觉把复习时的晚点全都补回来!

计划三:做作业

我的辛苦也没白费,期末语数总成绩是全班第一,厚厚的一本《快乐暑假》不用做了!只要做语文老师布置的几篇日记和读书笔记就ok了,不过我妈妈可能要另外给我一些数学习题,我只能接受喽。

计划四:随心所欲

在上述计划之外,我还可以在吃完晚饭后到楼下和伙伴们玩“单双背死闭”、滑旱冰、去姨姨家和表妹玩、吃冰棒、去旅游、骑自行车……这些都是我随心所欲的空间。

怎么样,我的暑假生活计划够完美了吧!

本文的作者巧妙地选取了一个特定的时间段——暑假,这样能够更多的机会去体验生活。通过对自己暑假生活中的计划,经过精心整理,予以加工成生活片段连缀的作文,很有创意。

不满意这篇作文?
《暑假的计划》同标题作文
暑假的计划(1000字)
日思夜盼,终于迎来了期待已久的暑假。在这两个月的时间里,总不
2015-07-29
暑假的计划(800字)
期待!期待!期待!哇,终于迎来期末考试了,暑假也应该接近了吧
2015-07-29
暑假的计划(1000字)
今年的暑假很长,足足61天。因为已经是三年级的“大”学生了,
2015-07-29
暑假的计划(700字)
暑假生活如白驹过隙,转瞬即逝,马上就要将近一个月了。虽说这次
2015-07-29
暑假的计划(1200字以上)
暑假,我们统一路小学以环翠区教育局下发的《环翠区关于全区中小
2015-07-29
我要点评《暑假的计划》
选材新颖12
描写细腻10
感情真挚8
详略得当8
语言优美6
中心突出6
结构严谨6
过渡自然6
表达不准确10
语言平淡8
选材欠妥8
详略不当8
中心不突出8
情感不真实8
我要评论《暑假的计划》
缓冲命中,耗时2.204毫秒