倒霉愚人节

作者:战  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-04-08

今天,乌云密闭,我总有种鸡皮疙瘩掉一地的感觉,不知道是因为天冷的关系还是因为今天是愚人节,我心中不祥的预感总是缠着我不放,没办法我只好缠这种心情来到学校

刚进班门,觉得气氛不大对劲,一个好哥们正捂着嘴“噗嗤,噗嗤”地笑,我迷惑不解,走过去问他是怎么回事,我发现我的回头率很高,便越来越着急,跑到他旁边问他是怎么回事,他一边笑一遍为我解释到:“你摘下你背后的纸条看看。”我往背后一扯,果真有一张纸条,上面写着“我是笨蛋!”我怒发冲冠,虽然我没有戴帽子,但头发还是竖起来了。

我正怀着怒气,一屁股重重的坐在椅子上,老师来了,我便找出课本看起来,过了一会儿,老师开始讲课。老师点名叫我起来回答问题,我却怎么也站不起来,屁股好像中了魔似的,怎么用力也抬不起来,老师无奈地看了我一眼,意事我不用站起来,我像屁股后面一摸,一块嚼烂的口香糖粘在我的手上,我极不情愿地把它甩开,擦了擦自己的手。

可倒霉的还在后头,上课了,由于我是值日生得最晚进来同时检查卫生,谁知门却半关这,我心情已经很不好了,把门踹开就走进去,老师还没来,我就被一个桶套中了,好像有人给我的眼睛“关了灯”我什么都看不见,又踩到一个滑滑的东西,重重的摔到地上,不少人起哄:“值日生怎么没扫干净地啊!谁是值日生?”我没跟他们计较,因为老师已经来了,只好揉揉屁股回到座位上。

我走在回家的路上,盼望着这倒霉的一天快点结束,结果又被石头绊到了,我双手合十,向无论谁都好祈求愚人节快点结束。

语言平淡,中心不突出

不满意这篇作文?
我要点评《倒霉愚人节》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡12
中心不突出11
选材欠妥9
详略不当9
表达不准确9
情感不真实9
我要评论《倒霉愚人节》
缓冲命中,耗时2.357毫秒