老师我想对您说

作者:李晨语  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-04-06

老师,您最近身体好吗?工作顺利吗?

哈哈,我是您的学生李晨语呀。平时我不敢和您说说心里话,现在这个宝贵的机会终于来了,我可以借这次写作的机会和您说说心里话。有一次,您让我们做一次关于成长的手抄报,可是星期天我光顾着玩儿了,把这件事给忘了。星期一去了,您让我利用中午的时间补上,可是毕竟中午的时间很短,虽然把手抄报完成了,但是没有被选上,所以我的心中充满了遗憾。因此我懂得了以后一定要保质保量的完成老师给我们布置的作业。

还有一件事,老师您说让我们用多媒体上课,我听到这个消息后高兴的一蹦三尺高,换了多媒体上课效果就是不一样,以前我们上课的时候总是有苍蝇在嗡嗡地叫,现在换了多媒体教室里立刻变得鸦雀无声了。多媒体还有很多好处呢。它可以让同学们上课的注意力变得更加集中;它可以让我们看到很多美丽,我们没有见过的图片,让同学们认识一下电视中的世界是什么样的;它可以讲到上课老师没有讲到的一些细节,让我们考试考的分数更高等等。

老师是您把无知的我们领进这宽敞的教室,交给我们丰富的知识;是您,把幼小的我们,培养成成熟懂事的少年;是您把调皮的我们教育成可爱的孩子,您的关怀好似和煦的春风,温暖了我的心灵。老师我感谢您。

本文通过具体事例的描述,表达了我对老师的感激之情。只是文章的语言有些平淡,这情感表达不是很到位,而且文中所举事例不是特别典型,也没能突出其情感。

不满意这篇作文?
《老师我想对您说》同标题作文
老师我想对您说(400字)
巩老师,我想对你说: 巩老师,您自从四年级接过我们班时,我们
2017-07-15
老师我想对您说(800字)
亲爱的老师:您好!老师,自从走进学校,您便成为我生活中重要的
2017-03-30
老师我想对您说(500字)
六年的光阴,转瞬消逝。我们已不是当年那背着小书包摇摆地走在路
2016-06-10
老师我想对您说(1000字)
让我们拥有一片属于自己的天空吧,不要约束太多,不要要求太多…
2017-05-13
老师我想对您说(400字)
老师,我想对您说严老师,您知道吗?在校园中的您,实在是令我又
2016-10-20
我要点评《老师我想对您说》
感情真挚2
语言优美1
选材新颖1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
中心不突出4
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
表达不准确3
情感不真实3
我要评论《老师我想对您说》
缓冲命中,耗时2.086毫秒