迪拜街头风光

作者:萌萌  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2019-04-15

走在迪拜的街头,我看到那平坦宽阔的柏油大道直通远方,在两条马路之中架起了立交桥。

街道两边还有星罗棋布的长满了郁郁葱葱的花草的绿化带。绿化带旁边一座座鳞次栉比的摩天大厦拔地而起,插入云霄。这些大楼高低错落,整齐地矗立在城市之中。各种各样楼房数不胜数,一幢挨着一幢挤满了城市,好一派迷人的景象。

我继续走着,来到了迪拜的中心公园。这里绿树成阴,鲜花遍地,花园里长满了郁郁葱葱的花草,茂密的树林青翠欲滴。由草地组成的绿海,碧绿一片,格外壮观。一棵棵大树就像一位位绿色卫士、护理着环境,绿化着领土。可以说,这儿就是植物的海洋。

我们接着向着公园的深处走去,只见一股股银白色的喷泉源源不断的从地下纵横交错的自来水管中喷出来,在阳光的照耀下,银光闪闪,美不胜收,池水清澈见底,一阵微风吹来,池水不时漾起波纹。

池塘之中有一个用铜做的小地球,可能是提醒阿联酋人民要保护地球,保护自然环境的吧!在风中,人们在小草身上浇的水洒落下来,小草也好像被此感动,而感谢阿联酋人民呢!

夜幕初临,岸边的华灯倒映在池塘中,宛如无数条银蛇在游动。

走在迪拜的街头,你全然不知道这绿洲以前是一片不毛之地。这是怎么回事呢?是阿联酋人民创造的奇迹。

啊!沙漠城市迪拜——好美!

这篇文章写了迪拜街头风光。文章开篇点题,中间部分描写了迪拜的街道、中心公园、喷泉、池塘等,结尾用简洁的语言写出了作者的感受。全文结构清晰,语言生动形象,值得一读。

不满意这篇作文?
《迪拜街头风光》同标题作文
迪拜街头风光(800字)
走在迪拜的街头,我们会发现许多美丽的景象。天空一碧如洗,是那
2017-04-17
迪拜街头风光(400字)
从飞机上往下看,阿联酋到处是沙漠,白茫茫的盐碱之中,有一个个
2017-05-14
迪拜街头风光(700字)
南京栖霞区金陵中学仙林分校小学部四一班祁沁月在迪拜街头,看到
2017-05-13
迪拜街头风光(300字)
你知道吗?迪拜街头风光是一望无际的绿洲,那里可美了!让我来介
2016-11-21
我要点评《迪拜街头风光》
语言优美9
描写细腻7
中心突出7
结构严谨7
过渡自然7
详略得当7
选材新颖6
感情真挚6
情感不真实10
选材欠妥6
语言平淡5
详略不当5
中心不突出5
表达不准确5
我要评论《迪拜街头风光》
缓冲命中,耗时0.402毫秒