观察小狗

作者:qwe17823456  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-10-19

有一次,我回老家观察小狗。小狗很可爱,要是小狗见到陌生人就叫个不停。小狗吃饭的时候快快的。小狗见到猫就跑过去咬死猫。要是我打小狗小狗就会挤到斗车去,斗车挤了我就可以打了。

有一次,小狗叫得太大声音了,外公就拿着棍子去打它,于是它就拿起小狗狠狠地打。又有一次,小狗拴在墙里,我们就拉着绳子,于是我拿着棍子去打它,小狗痛死了。于是我就不打了,外婆回来了,回来后又把它拴在斗车上,过几天我们回广州了。

小狗的趣事真好啊。

这篇写小狗的文章,可以这样安排:先写小狗的外形特点,接着通过具体的典型事例突出小狗的可爱,而本文末尾说是小狗的趣事,这两件事并算不上有趣,而且文中的句子还需再斟酌。

不满意这篇作文?
《观察小狗》同标题作文
观察小狗(400字)
我家有一只小狗,它的名字叫阿福,它有一双可爱的眼睛,它的毛是
2016-07-25
观察小狗(700字)
我的邻居张奶奶家养了一只小狗。我一有空就去带它玩,所以我们成
2017-08-14
我要点评《观察小狗》
选材新颖1
描写细腻1
结构严谨1
详略得当1
语言优美0
感情真挚0
中心突出0
过渡自然0
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
中心不突出3
表达不准确3
情感不真实3
我要评论《观察小狗》
数据库直读,耗时64.516毫秒