感恩老师

作者:贾子楠  |  学校:江西九江浔阳区龙山小学  |  时间:2022-11-24

尊敬的董老师:

您好!

光阴似箭,日月如梭。转眼之间,我已是一个四年级的学生了。四年来,您给予我的鼓励让我受益匪浅。

记得我一年级下学期的时候,学校举行“纪念改革开放三十周年”讲故事比赛,我有幸被老师选中代表咱们班去参加比赛。当时我既高兴又害怕,我高兴是因为老师选中我,给了我一个锻炼自己的机会,害怕是因为我从没参加过这样的比赛,心里很没底。

一想到要和大哥哥、大姐姐比赛,我就十分紧张,一点信心都没有。您似乎看懂了我的心思,鼓励我说:“贾子楠,比赛结果并不重要,只要你尽力就可以了,‘有志者事竟成’嘛!相信自己,你一定能行的!”您的这一番话犹如一股暖流流进我的心田,让我信心大增。

为了锻炼我,让我发挥得更好,您还多次叫我去办公室练习,并让我在班上讲给同学们听。正是因为您的鼓励和指导,我最终获得了那次比赛的三等奖。

从那以后,每当我遇到困难,您鼓励的话语就在我耳边回绕,让我无数次战胜困难。

我想对您说:“老师,您辛苦了,感谢您对我的培育之恩,我一定要好好学习,用优异的成绩来报答您。”

祝您

工作顺利

贾子楠

4月3日

语言平淡

不满意这篇作文?
《感恩老师》同标题作文
感恩老师(200字)
老师一个多么亲切的称呼,一个永远抹不去的身影与记忆。在我们每
2017-06-10
感恩老师(800字)
鲜花感恩雨露,是因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,是因为长空
2016-04-06
感恩老师(1200字)
行走在慢慢的求学路上,有多少温暖的手曾经扶携我们走过坎坷的岁
2017-08-31
感恩老师(700字)
“学春蚕吐丝丝丝不断,做蜡烛照路路路通明。”千百年来,多少人
2016-11-23
感恩老师(1000字)
这个节日对于每一个受过教育的人来说自是不同于寻常日子的。正是
2017-08-24
我要点评《感恩老师》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
选材欠妥3
语言平淡2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实2
我要评论《感恩老师》
数据库直读,耗时77.084毫秒