我的幸福生活

作者:359495172  |  学校:陕西宝鸡金台区实验小学  |  时间:2017-09-18

幸福是什么?有人说是拥有豪华轿车,有人说是拥有用不完的的金钱,还有人说,幸福是华衣美食,而我的幸福却来自亲情与友情。

放学回到家,好不容易做完作业,感觉好累,一屁股坐在椅子上。“牛奶煮好了,快趁热喝吧!”妈妈的声音在耳边响起,紧接着,一股牛奶的浓浓香味扑鼻而,我贪婪地嗅着,尝了一口,好甜!于是,恶狼扑食般的,一碗满满的牛奶很快见底了,感觉舒服了许多,身心的疲惫顿时消失得无影无踪,那牛奶里包含着的母亲的爱使它变得更加美味。此刻的我,感到好幸福!仿佛自己就是世界上最快乐的人了。哦,幸福是亲情。

考试考砸了,沮丧的我走向绘画培训班,忽然,肩上猛地遭受重击,抬头一看,原来是“叮当猫”和“苏打饼干”,脸上勉强挤出一丝笑容。“苏打饼干”说“一次考砸了没事,瞧我,不也考砸过吗,继续努力就行了,加油!看我的第一幅头像!”满怀期待地看了过去,什么呀!一个非洲土着人嘛!半边脸都被涂黑了,剩下的一半也被乱七八糟的线条弄得伤痕累累,就这画,还挺自豪似的。我一下子被她的情绪感染了,乐得直不起腰来,说道:“还不如我呢,我原本以为我的作品如“非洲难民”,是最糟糕的了,没想到有人比我还厉害!”“哈哈!哈哈!”几人笑成一团,走出画室,心情已好得不能再好了。蓝天变得格外明朗,空气变得格外清新,总之,一切事物在此时的我看来都那么顺眼。哦,幸福是友情。

回到家,父母也并没有责怪,而是和我一起分析了考砸的原因,并送上了鼓励的话语,父亲一拍我的肩膀说:“我们余欣楠智商这么高,考不好也会上哈佛!”我感到幸福无比。

幸福,不一定要有金钱的陪衬,只要有了亲情与友情,你也一定会成为幸福的人。

这篇文章从字里行间可以看出你是个“幸福”的人,你为幸福诠释了新的含义,让人读来眼前一亮,可以与你产生共鸣。首尾呼应,环境描写更能衬托出你的心情,不错!

不满意这篇作文?
《我的幸福生活》同标题作文
我的幸福生活(700字)
我有一个幸福而快乐的家庭。家庭成员有“乖乖女”我。“购物狂”
2016-10-21
我的幸福生活(700字)
幸福是什么?我们身边处处都有幸福,老师的教导、父母的关心、同
2014-03-15
我的幸福生活(200字)
我是一只小白兔,生活在森林里,我有许多小朋友,有小鸟、小猴、
2017-05-21
我的幸福生活(400字)
我很怨恨,因为我的爸爸是一个残疾,妈妈天天外出打工,我总一个
2014-06-06
我的幸福生活(100字)
曾是妈妈心中飞翔的小鸟,曾是爸爸心里开放的小花。拾一把稻穗,
2017-01-26
我要点评《我的幸福生活》
语言优美9
选材新颖9
感情真挚9
描写细腻9
中心突出9
结构严谨9
过渡自然9
详略得当9
详略不当5
中心不突出5
表达不准确5
情感不真实5
语言平淡3
选材欠妥3
我要评论《我的幸福生活》
缓冲命中,耗时1.796毫秒