难忘童年

作者:叶梓聪  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-04-25

童年是一个五彩斑斓的盒子,盒子里从满了笑声。其中,有一件事让我毕生难忘……

我四岁的时候,要上幼儿园,因为每次上幼儿园就见不到爸爸妈妈,所以,我不想上幼儿园。

小时候,听妈妈说,在日历上的日期若果是红色的话,就不用上幼儿园了。可是,红色的日期很久才出现一次呢!不过,我倒是想到了一个“好办法”。

那天,我很早的起了床坐在沙发上看电视,不屑一顾地望了望座子上的日历,真是的,日历上又出现了让人讨厌的绿色。我的心里愤愤不平的骂道“破日历,都怪你!害我又要上幼儿园了”我立刻拿来一张板凳,一手抓着日历纸,嘴角扬起一丝微笑:“看我把你撕烂!”说干就干,不一会儿,撕到红色那一页了,正当我为自己的聪明感到自豪的时候,妈妈也起床了,我马上跑过去,腥风的对妈妈说“妈妈,您看日历是红的,今天我不用上幼儿园了!”妈妈顿时呆若木鸡,自言自语地说“拿到我记错日期了?”她回过神来,瞪大了朦胧的双眼,盯着日记看了一会,便一头倒在沙发上,捧着肚子大笑起来,一边看一边说“傻孩子,你看那是什么?”顺着妈妈指着的方向,看见了满地的日历纸,羞愧一下子涌上心头,把脸涨得通红,红的像日历上的日历纸一样……天上的小鸟唧唧喳喳的议论着,好像在笑我的天真幼稚。

那件童年往事我已不会再做了,他永远留在我的心间……

错别字较多,结构不完整

不满意这篇作文?
《难忘童年》同标题作文
难忘童年(500字)
从小到大,我的寒假生活都是在外婆那里度过的。那儿留下了许多关
2016-10-09
难忘童年(600字)
人生不是一张白纸,而是绚丽多彩的,第个人的一生都在创造这幅图
2017-03-04
难忘童年(200字)
童年是什么?童年是一个五彩斑斓的梦,使人向往。童年是什么?童
2017-01-20
难忘童年(600字)
童年,是人一生中重最难忘的片段,童年,就像一曲歌,美妙动听;
2017-04-02
难忘童年(1000字)
童年是一串七彩的珍珠,里面充满了童年与童趣;童年是一道绚丽的
2016-05-15
我要点评《难忘童年》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡2
选材欠妥1
详略不当1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《难忘童年》
数据库直读,耗时50.387毫秒