跳绳

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-04-09

我的课余生活像一幅美丽的画卷一样,丰富多彩。有跳绳,有翻花绳,还有玩橡皮泥。其中,我最喜欢跳绳了。

“丁零零……”,下课了。我们跑到指定的地方跳绳。我先把绳子解开,双手握住绳柄,把绳子甩到身后,向上一提,绳子正好到我的小腿。开始跳绳了,我把绳子向前一甩,绳子快到脚的时候,我飞快地跳了起来,绳子从我脚下轻轻滑过。绳子在我手中迅速地画着圈,在一旁观看的李奕凝大声地为我数着:“一、二……”。我看着,心里很高兴。“时间到!”我立刻停下来,问李奕凝自己的成绩。“你一分钟跳了558下。”我听着,心里非常高兴。

“丁零零……”上课了。我们依依不舍的回到教s室。我们约好,下课还在一起玩。

跳绳运动的好处很多,它可以丰富我们的课余生活,增强我们的体质,冬天运动还可以取暖呢。

其实不只我喜欢跳绳,我们班很多同学喜欢跳绳,就连宫老师也喜欢跳绳,今天她还和徐雅竹比赛呢!结果我没看到,不过我听同学们说:“徐雅竹赢了!”我要抓紧练习跳绳,说不定哪一天,我也能赢宫老师呢。

这篇文章开篇通过对比,表达了作者对跳绳的喜爱。接着作者用了大量的笔墨详细描写了课间跳绳的精彩过程,赞美了课余生活像一幅美丽的画卷那样丰富多彩。

不满意这篇作文?
《跳绳》同标题作文
跳绳(300字)
我很喜欢跳绳。相信大家也喜欢跳绳吧。你们知道该怎么跳绳吗?你
2017-09-08
跳绳(400字)
星期天上午,我在做作业的时候,爸爸对我说:“鹏程,做完作业我
2017-08-19
跳绳(200字)
星期六 天气晴星期六,彭莉君来我家。我说:“不如我们来跳绳吧
2017-04-04
跳绳(100字)
今天下午放学回家,写完作业吃过饭以后,我就拉着妈妈和我一起到
2017-06-10
跳绳(500字)
今天天气有点冷,我感到手有点凉,觉得自己的手好像一块冰一样凉
2016-11-11
我要点评《跳绳》
语言优美7
描写细腻3
详略得当3
选材新颖1
感情真挚1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
情感不真实11
语言平淡6
选材欠妥6
详略不当6
中心不突出6
表达不准确6
我要评论《跳绳》
缓冲命中,耗时0.233毫秒