老师,我想对您说

作者:曲子伊  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-04-08

“哎,今天作业怎么真么多呀?”随着同学们的叹息声,只见黑板上上有半个黑板的作业内容了。

今天下午放学,数学老师开始对我们“开炮”只见数学老师右手拿着粉笔,左手拿着书,3分钟后,黑板就变得“不堪入目了,接着是语文作业,哎语文作业怎么这么多呀,4张卷子,什么时候能写完呀?英语老师又给我们扔了一课“手榴弹”很快,黑板就变得“面目全非”了。

老师,您知道吗,每天写作业都要写到9点多,这算早的了,如果晚的话要熬到10点多,老师,我们也渴望“自由”哪怕仅有一点点。

还有一次,我来晚了,您不听我的解释,脸立刻“晴转多云”。嘴里还不停的批评我,老师您知道吗,您批评我的时候,我还在发高烧呢。

老师,我想对您说:作业不要留太多,我们也渴望自由,也和别的小朋友一样,渴望有一点点玩的时间。老师,我想对您说:您不要每次都不听我们的解释,张口就训斥,不给我们一点解释的机会。

老师,我想对您说:我们也渴望自由。

语言平淡

不满意这篇作文?
《老师,我想对您说》同标题作文
在我成长的道路上,遇到过许许多多的老师。他们都是学生最值得依
2017-11-22
老师,您对我们所付出的爱是无法衡量的。您的爱像一条路,引领我
2016-06-19
星星把低语留给了夜空,花儿把心香留给了春天,小草把绿色留给了
2016-09-10
梁老师是我的语文老师,她有一把乌黑的头发,高高的个子,明亮的
2017-01-27
老师,我想对您说(1000字)
老师,我想对您说是谁——打开我知识的窗?是谁——擦动我心弦?
2017-04-11
我要点评《老师,我想对您说》
感情真挚4
中心突出2
语言优美1
选材新颖1
描写细腻1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡3
选材欠妥2
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实1
我要评论《老师,我想对您说》
数据库直读,耗时101.289毫秒