我们的校园

作者:徐弘宇  |  学校:广东中山南头中心小学  |  时间:2017-11-21

我的校园是南头镇中心小学,学校里有上千位学生,进入校门有一条宽阔的路,右边有一排大树,左边有一条走廊,走廊的左边是报告厅。这里四季如春,特别美丽。

春天,一年级和二年级走廊旁边的花坛里的植物都开花了,走进教学楼的路右边的大树上有一两只小鸟在搭鸟巢,劳动基地里的各种花草树木都开花了。

夏天,非常热,劳动基地里面的植物显得没有水分,变得特别虚弱,所以有许多同学都来浇水。

秋天,天气有点转凉了,一部分同学穿上了冬装,教学楼右边的一排大树上,有些叶子变黄了,有一些已经落下来了,劳动基地里的植物都结出果子了。

冬天,所有的同学都穿上了许多衣裳,树上的叶子也开始掉了几片,花坛里的花儿都谢了,只有劳动基地里的植物还长得很旺盛。

我爱我那四季如画的校园。

语言平淡,不会描写,表达不准确

不满意这篇作文?
《我们的校园》同标题作文
我们的校园(1000字)
我在将军二校上学。从家里走出只几分钟便来到我们可爱的校园。我
2016-04-24
我们的校园(600字)
我们的校园既美丽,又整洁。 一进校园大门,一栋蓝白相间的逸
2016-02-01
我们的校园(700字)
大家好,现在为大家介绍的是我们的校园。钧儒小学属秀城实验教育
2015-05-20
我们的校园(600字)
我们的校园每个季节都很美。春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天红
2017-02-09
我们的校园(400字)
宝中附小是一个美丽的校园。我们的学校位于宝安中心区新岸线旁边
2016-12-10
我要点评《我们的校园》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡1
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《我们的校园》
数据库直读,耗时80.525毫秒