游杭州西湖

作者:李若溪  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-04-23

暑假里,爸爸妈妈带我去杭州西湖玩。在路上爸爸告诉我:“杭州西湖位于浙江省杭州市西南方,它以其秀丽的湖光山色和众多名胜古迹而成为闻名中外的旅游胜地,并被世人赋予“人间天堂”的美誉。”不一会儿我们就到了,我刚一下车,就被眼前的景象惊呆了,这简直就是人间仙境啊!西湖两旁的绿树和碧绿的湖水连为一体,湖中央的荷叶映衬着粉红色的荷花,正所为“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”在湖中间的“三潭映月”上,燕子有规律的站在边缘上,中间壶状的石像上还停着一只燕子,配上旁边丛林的鸟叫,就好像它们在演奏一场美妙的交响乐。晚上,我和妈妈在西湖边散步,荧蓝色的灯光配着湖边的优美景色,显着非常幽静。杭州真是个美丽的地方啊!

中心不突出

不满意这篇作文?
《游杭州西湖》同标题作文
游杭州西湖(700字)
暑假过去了,新学期又来临了。暑假里我经历了许多有趣的事,令我
2016-10-24
游杭州西湖(500字)
这两天,我真走运,游览了美丽的杭州西湖。记得我刚到杭州不久,
2017-12-12
游杭州西湖(500字)
夏天的时候,我和爸爸妈妈还有弟弟去杭州西湖游玩,我欣喜若狂!
2016-04-04
我要点评《游杭州西湖》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
中心不突出1
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《游杭州西湖》
数据库直读,耗时54.532毫秒