暑假总结

作者:柯秋月  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2016-08-10

愉快的暑假即将过去,让我们来回忆过去的收获吧!

今年的暑假我过得非常愉快,每天都有新的事情发生,也让我有了很大的收获。比如说,学溜冰,下象棋,玩游戏,还有第一次……简直就是像超市里的商品应有尽有,琳琅满目。但是也有许多小意外,小矛盾,不过这些都是暑假必须经历的,也都是人生必须经历的。暑假是一个让我放松的时间。暑假也是一个让我磨练锻炼的机会。总之,我的暑假是多姿多彩,五颜六色的。我每天都在尝试不同的困难,但是也是在挑战困难。

暑假即将过去,却也给我留下了深深的记忆,和许许多多的启发。就让我们回忆过去,展望未来!

这是一篇记叙文,作者叙述了自己的暑假生活,叙事完整。作者向我们介绍了自己在暑假里的活动,自己得到了锻炼,感悟到了诸多道理。作者总结到了“回忆过去,展望未来”,深化主题。

不满意这篇作文?
《暑假总结》同标题作文
暑假总结(600字)
2012年8月29日 星期一 天气:晴光阴似箭,日月如梭.
2017-10-13
我要点评《暑假总结》
语言优美17
描写细腻16
中心突出16
结构严谨16
过渡自然16
详略得当16
选材新颖15
感情真挚15
语言平淡10
选材欠妥10
详略不当10
中心不突出10
表达不准确10
情感不真实10
我要评论《暑假总结》
数据库直读,耗时78.430毫秒