声音

作者:1063476809  |  学校:江苏苏州昆山市昆山市三中心小学  |  时间:2017-03-16

感谢上帝,赐给我一对灵敏的耳朵,让我能去倾听这个世界。我热爱世界,更热爱世界上所有的声音。

清晨,大公鸡的打鸣声划破天际,叫醒熟睡的人们。这是世界上最勤劳的声音,也是人们的“起床号”。

待上午的任务都解释了,人们便会坐在自家门口,慵懒地聆听着鸟儿歌唱。这是世界上最纯朴的声音。

午后,一家人坐在一起,聊着家常。那一阵阵笑声,便是世界上最幸福的声音。

当下午的任务结束时,天慢慢地变黑了。吃完晚饭,看着剩下的饭菜,便会不由自主地想起自家养的小猫小狗。

拿着剩下的饭菜,轻轻地倒入盆中,递到它们的面前。它们那一声声轻柔的叫声,便是世界上最触动人心的声音。保护动物吧,不要再伤害它们。

对,还有一种声音,那就是世界上最温暖的声音——音乐。它能够治愈人心,让人们忘记疲劳,抛开一切烦恼,敞开心扉,享受这美好的时光。

上帝是公平的,他赐给每个人的东西都是相同的。

如果我们好好珍惜的话,便会发现,一切都是那么的美好……

语言平淡

不满意这篇作文?
《声音》同标题作文
声音(1000字)
国人是注重传统的,一到春节就爱放烟花爆竹图个热闹喜庆,一到初
2016-09-24
声音(400字)
我们的生活中有很多声音,有悦耳的、有微弱的、还有响亮的……。
2016-01-31
声音(300字)
有一天,小青蛙听到了有几只动物说百灵年的歌声最好听。青蛙听了
2016-01-27
声音(200字)
世界上有各种各样的声音。我喜欢清风掠过明月的声音,喜欢微风拂
2017-12-17
声音(500字)
遥远地传来阵阵钢琴声。音律起伏不定,让我的思想不禁进入生命的
2016-09-16
我要点评《声音》
中心突出2
描写细腻1
过渡自然1
详略得当1
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
结构严谨0
语言平淡1
选材欠妥1
情感不真实1
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
我要评论《声音》
缓冲命中,耗时2.999毫秒