仙之传说8—水之城

作者:皇甫圣天  |  学校:安徽六安裕安区三里岗小学  |  时间:2017-04-27

话他们又来到了水之城。

他们来到了一个大花丛,突然飞出来一只大蜜蜂。

大蜜蜂说:“我这里盛产槐杨蜂蜜,很甜的。”金良蜂蜜甜润可口。(台下读者投诉,这是小说怎么这么多广告,不看了。导演解释道:“没办法,赞助商让咱插广告,不然不给投资”。)。

这时,又出现一只大螳螂。弓箭手说:“这次导演真够狠的,遇见的东西都这么大。不过我自有妙招。”他放出一只黄雀,螳螂立刻被吓跑了。

这时,出来几只蜘蛛。弓箭手说:“你们不是盘丝洞的蜘蛛吗?怎么跑这来了。”蜘蛛说:“你们杀死盘丝大仙后,就没有人给我们发工资了,我们上虫才网,发现这里有个清洁工的工作,我们就来这里干清洁工了,虽然工资不多,可总算有份工作了。”

“咦!怎么又跑海里了。”弓箭手说。“记得小龙女说了什么吗?”花花说。弓箭手:“她说封我们官。”“不是,小龙女说龙珠借给了海螺宫殿,龙珠跑不了了。”

这时出来一只海马。花花问:“说,龙王和龙珠在哪?饶你不死。”海马说:“我死也不会告诉你们龙王和龙珠在右边100米,再向左拐300米就到了。”“见过笨的,没见过你这么笨的。不过,谢谢了。”弓箭手说。弓箭手说:“孙小圣、花花咱们走,去找龙珠和龙王喽!”

未完待续

不会描写,选材欠妥,立意不当

不满意这篇作文?
我要点评《仙之传说8—水之城》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《仙之传说8—水之城》
数据库直读,耗时52.244毫秒