失踪的魔仙(八)

作者:侯慧  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-02-09

自从那次舞会之后,我更相信自己的感觉了,在学校,我总是默默地盯着林皓,而在一个星期六的早晨,更有惊喜等着我。

星期六到了,露凝月出去买家具了,美玉则出去约会了,而我呢,在家里埋头被窝睡大觉呢!差不多快睡到10点,我一屁股起来,掀开被子,脚一伸,咦?我的鞋到哪儿去了?只记得那双鞋带着花边,是绿色的,上面还镶着紫色的宝石,漂亮极了,可偏偏在这时候却不见了。唉!没办法,就在我打算去买一双新鞋的时候,有人敲门来了。

“谁呀!本小姐今天心情不……好。”一开门,原来是幽炎!“呃呃,幽炎,你来啦,请进啊!”我这时候意识到,自己是光着脚的!!“贝琳娜,你才起啊。哦?!你不穿鞋吗?”“我我去换一下衣服啊。”我支支吾吾的进了房间,脸红的跟柿子似的。今天穿的是一件漂亮的白色紧身裙。

我出来后,问:“幽炎,你到底来我家干什么啊?”幽炎看了看我今天的装扮,说道:“你的鞋找不到了吗?正好,我今天想约你一起出去喝咖啡的,带你到商场买一双鞋吧。”

结构不完整,中心不突出,逻辑漏洞

不满意这篇作文?
我要点评《失踪的魔仙(八)》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《失踪的魔仙(八)》
数据库直读,耗时53.671毫秒