童话大全首页 经典童话 寓言故事 民间故事 神话故事 专题童话 儿童故事 童话作文

爷爷的白胡子

2014-04-26 06:44:58

故事摘要: 上一集:月亮里的爷爷和老桂树爷爷把老桂树爷爷身上那神奇的粉洒向了天空,不一会儿就在天空中做出一个大大……

“你说的对,圣诞,那我们该怎么办了?”爷爷看着小公主。

“爷爷,老桂树爷爷已经给了我月光宝袋,我知道怎么制伏那只可恶的兔子。让桂树爷爷也给你一个月亮宝袋,那样你们就可以把所有的礼物都装进月光宝袋了。只要有月光,月光宝袋就不会破,我一定可以制服那只可恶的兔子。”

“对的,那么多的礼物,我们等装好久,还不能让兔子发现,就需要有个人去引住它,这样它才没机会破坏我们的礼物。”鲁道夫和伙伴们说道。

“爷爷,你知道坏兔子最喜欢什么礼物,最想得到的是什么吗?”

“兔子最喜欢的礼物要数胡萝卜了,所有的兔子都喜欢胡萝卜;它最想要的东西,应该是我的白胡子,因为我一根完整的胡子可以变成任何礼物。爷爷我年纪大了,可不会把胡子随便送人,爷爷还要留着胡子做更多的礼物给孩子们。”

“爷爷,那你给我一些礼物,一份胡萝卜,还有一根你的白胡子。那只坏兔子一定会上当的。”小公主对爷爷说道。

“好的,小公主,爷爷给你要的东西,那只坏兔子太狡猾,你要小心,别被它骗了。”

当小公主和老爷爷还有伙伴们商量好了后,他们就开始休息了,因为明天,将是最重要的一天,那只坏兔子可不好对付……

那只坏兔子还守在月亮宝藏那,心里在想:“为什么今天白胡子爷爷还没把礼物送来了?”下一集:贪心的坏兔子

本文是童话网专栏作者:买火柴的大叔的原创作品,谢绝任何形式的复制与转载,纸质媒体刊登,需与作者联系,否则追究法律责任!

爷爷的白胡子的最新评论