童话大全首页 经典童话 寓言故事 民间故事 神话故事 专题童话 儿童故事 童话作文

神的舞者

2014-04-26 06:46:40

故事摘要: 在印度的街道上,躺着一个男孩,看来他是饿坏了,已经走不动了。不过像他这样的孩子,大街上到处都是,根本……

在印度的街道上,躺着一个男孩,看来他是饿坏了,已经走不动了。不过像他这样的孩子,大街上到处都是,根本没有人会在意。

走过两条街,有一户商家正在开业,本来遇到这样的事情,这些孩子们会得到些吃的。不过这次开业的是个精明而吝啬的商人。他的店是个玩具店,所以只有那些有钱人的孩子会成为他的客人。他是不会让这些可怜的孩子进他的店了,更别说给他们些吃的。

那些有钱人的孩子,在他的店里面玩的很开心,精明的商人一边用好吃的糕点留住孩子,一边大肆的宣传他的玩具。

就在这个时候,街道里来了几个漂亮的人。她们唱歌跳舞在街道里前行。商店里的孩子们被他们的表演吸引了,都从商店里跑出来,看这些美丽的人跳舞。而玩具店的商人很生气,孩子们都走完了,他的生意就没了,他看着街道外跳舞的人,狠狠的骂了几句:“那些可恶的神婆(寺庙里,服侍神明的女侍者。)。”

就这样,从玩具店出来的孩子们跟着舞者,开心的往前去,一起在街道里起舞。

她们跳过一条街,又一条街,来到了那些可怜的孩子们待的地方。

“她们跳的可真美!”待在地上,可怜的男孩说道。别的孩子也抬头看着那美丽的舞蹈,跳的真美!看他们跳的多快乐!(童话故事大全:)

那些可怜的孩子蹲在街边,远远的看着舞者和那些快乐的孩子。

舞者们带着孩子们跳着舞,往可怜的孩子这来,她们牵起可怜的孩子的手,带着他们一起跳舞。

舞者,幸福的孩子,可怜的孩子跳着舞开心的在街道里往前去。

美丽的舞者不会丢下可怜的孩子,幸福的孩子不会丢下可怜的孩子,神也不会丢下可怜的孩子……

神的舞者的最新评论