童话大全首页 经典童话 寓言故事 民间故事 神话故事 专题童话 儿童故事 童话作文

傻孩子约克

2014-04-26 06:46:42

故事摘要: “实在是太顽皮了!约克的妈妈狠狠的打了约克的脑袋。“天才知道,这个孩子接下来……

“实在是太顽皮了!约克的妈妈狠狠的打了约克的脑袋。“天才知道,这个孩子接下来会做什么傻事!”

约克的妈妈已经被气坏了,不过约克真的干了你想不到的傻事。昨天他做了已经做了一件傻事,今天他也做了一件傻事,明天要做的傻事,他也打算好了。

约克没有爸爸,所以约克要比别的孩子更强壮,因为他得自己做很多事情,还得帮妈妈做很多的事情。从家里的到农田里的事情。虽然约克顽皮,会做傻事,但他绝对算得上是一个善良的孩子。

昨天的时候,约克从田里回来,走过树林旁的时候,看见有两只天鹅蹲在草丛上,还有两个农夫也看见了这两只天鹅。

两个农夫想着把天鹅抓回去,做成烤天鹅,那一定是非常的美味,他们可从没有吃过天鹅肉。

于是农夫对约克说道:“喂,约克,如果你把天鹅抓住,我们会把它们烤熟了,然后我们会分给你2只腿和2只翅膀,让你和你妈妈也可以吃到天鹅肉。”农夫之所以会叫约克帮他们抓天鹅,因为约克是出了名的灵活。

约克听完农夫的话,并没有去抓天鹅,而是找来了石头,把农夫给打跑了,原来天鹅正在草丛里,等着自己的孩子出生。

一会,小天鹅真的撞破蛋壳,从里面出来了,天鹅一家可真美!于是约克决定每天都要来看看,防止农夫来伤害美丽的天鹅。

回家之后,约克的妈妈把约克打了一顿,因为约克家是那么的穷,如果把天鹅抓回来,当鸡养的话,说不定可以赚很多钱。其实约克的妈妈只是想能多有一点钱,让约克能吃的饱点。

昨天被妈妈打的地方还痛着,今天,约克又在做傻事了。

“嘿,庞瑟,如果你把手里的故事书给我的话,我会告诉你怎么打开你爸爸的钱箱子。”庞瑟是商店老板的儿子,商店老板是小气又吝啬的人,而庞瑟也是个坏小孩,他手里的书就是抢其他孩子的,约克决定教训教训庞瑟。

庞瑟听了约克的话很高兴,就把书给了约克,约克就把庞瑟父亲钱箱子打开的方法告诉了庞瑟。约克很聪明,见庞瑟的父亲打开过钱箱子一次,就记住怎么开钱箱子了,不过那是别人的钱,约克是不会拿的,不过他可以把开箱子的方法告诉庞瑟,这样就可以教训这对坏心肠的父子的。

约克拿到了故事书,还给了被抢书的孩子,然后就把开箱子的方法告诉庞瑟,接着约克就回来了。

没想到,庞瑟回家后,打开了他爸爸的钱箱子,把所有的钱都偷走了,然后一天都花掉了。庞瑟的父亲气疯了,就打庞瑟,庞瑟告诉他爸爸,是约克告诉他打开箱子的方法。

于是,庞瑟父亲来到约克家,把约克做的坏事告诉约克的妈妈,并要教训约克。

约克的妈妈拼命的护住约克,于是庞瑟的爸爸没办法就离开了。

约克的妈妈流下了眼泪,拼命的打约克,因为她的孩子又做了一件坏事,为什么自己的孩子那么傻,要去惹庞瑟和他的爸爸。

约克被妈妈打了很难过。晚上的时候,他一直没有睡。第二天早上,天刚蒙蒙亮,约克就早早的离开了家,还有约克自己的那个储物罐不见了,那是约克最珍惜的储物罐,约克总会把自己赚到的零花钱小心的放到里面去。

“那个傻孩子去哪了?还带着他的储物罐。”约克的妈妈担心的想着。

一直到了傍晚,约克终于回来了,约克全身流了汗,手里面拿着一个盒子。

原来约克一早就带上自己的储物罐,去了城里的蛋糕店,他想买一个好吃的、漂亮的蛋糕,可是他储物罐里的钱那么少,只能买个小蛋糕,于是约克就守在蛋糕店的门口,等到晚上的时候,蛋糕店里剩下的,没有卖出去的蛋糕就会便宜的卖给他。

守了一整天,中午的时候,肚子就饿了,可是约克不愿意买吃的,他要留着钱,买一个大一点的蛋糕。约克又饿又渴,到了傍晚的时候,他终于用自己储物罐里的钱买到了一个大大的漂亮的蛋糕。约克高兴坏了,一路往家里跑,看到蛋糕,他一点都不觉得饿,也不觉得渴,他越跑越快,汗流湿了全身,约克还是开心的往家跑。

约克终于到家了。“妈妈,生日快乐!”约克流着满身的汗对妈妈说道。

妈妈抱住了约克哭了。这个傻孩子,怎么总做傻事……

傻孩子约克的最新评论