童话大全首页 经典童话 寓言故事 民间故事 神话故事 专题童话 儿童故事 童话作文

七位公主和七个王子

2014-04-26 06:46:56

故事摘要: 从前有一个国王是一个善良正直的人,所有的人都爱他,尊敬他,认为他是世界上最好的国王。不过这个好国王却……

接着三公主说:“那头巨蟒可有城墙那么高,有大树那么粗。”

接着四公主又说:“那你可真厉害,一定比王宫里的王子还厉害。”

三个坏蛋王子一听,居然有人说比他们还厉害,三个王子很不服。就对公主们说:“听着,乞丐,你们怎么可能比我们还厉害。现在你们带我们去找那条大蟒蛇,我们要杀了它。”

于是公主们带着三个坏蛋王子往森林里去,就快到河边的时候,三个王子突然掉到了一个陷阱里,河水和泥土拼命的往陷阱里灌,就这样三个坏王子也被抓住了。原来公主们早早的在河边挖好了陷阱,然后用谎话把三个坏蛋王子骗到陷阱里。

接着公主们把三个坏蛋王子绑了起来,也关到了黑屋子里。

第三天,五公主,六公主和小公主出去打听坏蛋五王子,六王子和七王子的事情。人们告诉公主们,这三个坏蛋王子最喜欢偷东西,抢东西和烧东西。他们总是晚上的时候出来,到老百姓家干坏事。

于是晚上的时候,七个公主早早的守在王宫外,天一黑,三个坏蛋王子终于出来了。

五公主对六公主和小公主大声的说:“你把咱们家四大袋子的金子和财宝藏好了吗?”

六公主和小公主说:“藏好了,就藏在地窖里。”

接着几个公主就往回走。而三个坏蛋王子听到了公主们的话,就跟在公主们的后面。

几个公主到了黑屋子旁。

五公主对六公主和小公主又说:“是藏在这个地窖里吗?”

六公主和小公主说:“是的,就在地窖里。”

接着几个公主就进了黑屋子。

三个坏蛋王子知道了金子和财宝藏在地窖里,就偷偷的进了地窖,可是他们在地窖里一块金子也没看到。就在这个时候,七个公主把地窖的入口给堵上了,然后把柴火扔进了地窖,地窖里烧起了大火,三个坏蛋王子被烧个半死,晕过去了。

公主们把坏蛋五王子,六王子和七王子也给绑了,关到了黑屋子里。

第二天,七个公主把七个王子抓回了自己的国家。然后给坏国王写了封信。

“坏国王,你的七个坏儿子已经被我们抓回来了,如果你不把我的父王放回来的话,我就杀了他们。”

坏国王一看到信,就只好把好国王给放了回去,因为自己的七个儿子都被抓去了。

接着公主们又给坏国王写了一封信:“现在把你的国家和王位让出来,不然我们一样要杀了你的七个儿子。而且你要和你的儿子从今以后做乞丐。”

坏国王没办法,就把王位和国家让了出来。

就这样,七个公主救出了自己的父王,还把坏国王的国家也变成了自己的国家,从此坏国王的国民们也过上了快乐的日子。

而好国王也变得开心了,因为自己的七个公主比七个王子还要厉害,他不再想要王后给自己生王子了。

不过,坏国王和他的坏儿子可过的不怎么样,做了乞丐,到哪里都被人们打。

与七位公主和七个王子相关的童话

七位公主和七个王子的最新评论