童话大全首页 经典童话 寓言故事 民间故事 神话故事 专题童话 儿童故事 童话作文

扑克牌黑桃Ace

2014-04-26 06:47:00

故事摘要: 讲这个故事的不是写故事的叔叔,而是一张扑克牌。扑克牌讲什么,他就写什么。孩子们,请记住。这是一张扑克……

讲这个故事的不是写故事的叔叔,而是一张扑克牌。扑克牌讲什么,他就写什么。

孩子们,请记住。这是一张扑克牌的故事。——扑克牌黑桃Ace

有一天,叔叔去一个朋友家做客,见到桌子上有一个扑克牌盒子,里面还有一张黑桃ACE,黑桃Ace讲了这个故事。

不过在故事开始之前,扑克牌黑桃Ace叫叔叔先写上上面那段话。

好了,扑克牌黑桃Ace的故事开始了:

在桌子上的扑克牌盒子里,原本住着两个王,四个K,四个Q,四个J,还有四个1到10。当然这里面就有讲故事的黑桃Ace。

起先,黑桃Ace在扑克牌黑子里住的挺开心的,因为除了两个王,大王和小王,就数它最大,其他的扑克牌都比它小,黑桃Ace很满意。可是时间久了,黑桃Ace就不高兴了,因为还有两个王比它大,于是黑桃Ace就对所有的扑克牌说:“扑克牌里大家都是4个一样的,而大王和小王不是,应该把它们赶出去。”虽然别的扑克牌没说话,黑桃Ace还是把大王和小王赶出了扑克牌盒子。于是黑桃Ace真正成为了扑克牌黑子里最大的牌。

过了一段时间。扑克牌盒子里发生了一件事,就是扑克们发明了一个游戏“找朋友”。这个游戏有很多的扑克喜欢,有3个2,2个6,还有4个8,很多很多的扑克牌找到了朋友。可是黑桃Ace没想到,扑克们找到朋友在一起后,就比它大了。黑桃Ace很生气,他要把找朋友的扑克牌都赶出扑克盒子。

于是黑桃Ace下令,不准扑克牌找朋友,还把找到朋友的3个2,2个6,还有4个8,和其他找朋友的扑克牌们赶出了扑克牌盒子。这样扑克牌盒子里面又安静了下来,黑桃Ace又成了扑克牌盒子里面最大的人了。

可是过了一段时间,扑克牌盒子里面剩下的扑克们又发明了一个游戏“手牵手”。“1、2、3、4、5”;“3、4、5、6、7”;“9、10、j、q、k”在一起玩,它们喜欢和朋友们在一起。可是黑桃Ace又生气了,因为扑克牌们手牵手在一起后,比它更大了。这样,黑桃Ace就不是扑克牌盒子里最大的牌了。这让黑桃Ace很不满意。

于是黑桃Ace又下令,把参加手牵手游戏的扑克们也赶出了扑克牌盒子。于是黑桃Ace又成了扑克牌黑子里最大的了。

现在,扑克牌盒子里,只剩下黑桃Ace和一些零零碎碎的牌了,黑桃Ace除了欺负这些扑克牌,就什么也做了,因为它是最大的。

有一天,扑克牌盒子里,剩下的扑克牌也离开了盒子,只剩下黑桃Ace一个人了。

黑桃Ace并没有难过,它反而觉得这下更好了,看,整个扑克牌盒子都是它的了,现在它无比骄傲。

就在黑桃Ace准备给叔叔讲,它有多么骄傲时,叔叔的朋友回来了,就是扑克牌的主人。

扑克牌的主人把扑克盒子和黑桃Ace丢进了垃圾桶,因为扑克牌只剩下黑桃Ace一张牌了,没有用了。

就这样,叔叔还没来得及听黑桃Ace讲完它的故事,黑桃Ace就和别的垃圾一起,被收垃圾车带走了,再也没见过它……

扑克牌黑桃Ace的最新评论