童话大全首页 经典童话 寓言故事 民间故事 神话故事 专题童话 儿童故事 童话作文

森林里的比武大会

2014-04-26 06:51:14

故事摘要: 森林里,入围比武决赛的小不点队和大块头队之间的比拼正紧锣密鼓地进行着。大块头队有鲁智深、猪八戒、海龙……

森林里,入围比武决赛的小不点队和大块头队之间的比拼正紧锣密鼓地进行着。大块头队有鲁智深、猪八戒、海龙王。而小不点队则有小蜜蜂、小乌龟、小飞鱼,经抽签决定分三回进行。

第一回 小乌龟PK猪八戒

比赛一开始,乌龟就把脑袋缩进了壳里,任凭猪八戒喊破了嗓子就是不出来。猪八戒无计可施,认定小乌龟是自己的手下败将,便酣然入睡。等猪八戒熟睡后,乌龟探出身子围着猪八戒绕圈圈,由于乌龟的速度实在太慢,形成了所绕范围内的时光倒流。瞧那躺在地上呼呼大睡的猪八戒,正一点一点地缩小,最后竟然回到了刚出生的样子,成了一只可爱的小小猪八戒!就在大家愕然之余,黑熊裁判叫道:“小乌龟获胜!”。小不点队首战告捷。

第二回 小蜜蜂对阵鲁智深

话说鲁智深为了显摆自己力大无穷,竟然将一棵粗壮的杨柳树连根拔起,继而向小蜜蜂甩去,现场的观众都为小蜜蜂倒吸一口冷气。再看小蜜蜂轻巧躲过了大树之后,围着鲁智深上下翻飞,气得鲁智深嗷嗷大叫,想不到在《水浒传》中威震四方的他在大庭广众之下被小蜜蜂戏弄。他挥动双拳追打小蜜蜂,可他就是老牛追兔子——有劲使不上。一顿狂抓烂打之后,鲁智深累得直喘粗气,小蜜蜂趁机蜇了他好几下,疼得他满地打滚。“小蜜蜂获胜!”黑熊裁判大声说道。

第三回 小飞鱼大战海龙王

这是力争挽回面子的一局。比赛地点转移到了海上。海龙王的实力不可小觑,他使出了一招“排山倒海”,海水像大山一样向小飞鱼压去,小飞鱼利用尾部的推动力,像箭一样向高空飞去。海龙王一看小飞鱼没了踪影,认为一定是给浪拍晕了,自己不战而胜,便向观众挥手致意。“嘿,大块头,我在这。”小飞鱼大声说道。海龙王一惊,立即追赶小飞鱼,小飞鱼左躲右闪,眼看就要追上了,它灵巧地一闪。“啊,大礁石!”海龙王刹不住车,一头撞了上去。“好好看‘星星’吧,大家伙。”飞鱼冷笑一声。小不点队3:0大获全胜。

就这样,小蜜蜂、小乌龟和小飞鱼凭借着自己的聪明才智战胜了大块头队,获得了至高无上的“金羽奖”。

与森林里的比武大会相关的童话

森林里的比武大会的最新评论