童话大全首页 经典童话 寓言故事 民间故事 神话故事 专题童话 儿童故事 童话作文

森林里的小精灵

2014-04-26 06:51:20

故事摘要: 很久很久以前,在一片茂密的森林里,住着一只小松鼠。它美丽善良,帮助过许多人。小松鼠的事迹深深感动了天……

很久很久以前,在一片茂密的森林里,住着一只小松鼠。它美丽善良,帮助过许多人。

小松鼠的事迹深深感动了天神艾克斯。天神艾克斯特地派遣希望之神帮助它实现一个愿望。小松鼠希望拥有雷神之翼,因为拥有了雷神之翼,便可以帮助更多的人。希望之神魔法棒一挥,突然白光一闪,小松鼠背上立即长出了一对金光闪闪的雷神之翼。

从此以后,小松鼠更善良了,就连一只小蚂蚁它也不忍心伤害。

山上有一个大魔王,名叫马里兰。它骄傲自大,独霸一方。森林里的动物们深受其害。传说,只有得到马里兰的弟弟休罗斯的帮助,才可能打败它。小松鼠听说了,便扇动翅膀,腾空飞到马里兰的洞穴外,打算单挑马里兰。可是马里兰设下的陷阱给小松鼠来了个措手不及,小松鼠败下阵来。

小松鼠只好去求助休罗斯。它来到休罗斯的家,轻轻敲了敲门,大声问道:“有人在吗?”一位童子出来开门,回答道:“你是来找我家少爷的吗?噢,对不起,他不在。他被朋友约出去了。”小松鼠失望地离开了休罗斯的家。

小松鼠回到家,加紧训练攻击速度和攻击力。它修炼了三年,攻击速度和攻击力显著提升。于是,它信心百倍地飞向马里兰的洞穴,准备再次挑战马里兰。途中,它救下了一位生命垂危的老爷爷。当小松鼠把老爷爷安置在一片竹林中时,意想不到的事情发生了——老爷爷摇身一变,变成了一名威风凛凛的战士,他就是休罗斯。

原来,休罗斯听说小松鼠人品好,一心想试探小松鼠。正巧,机会来了!休罗斯非常敬佩小松鼠的人品和本领,于是跟随小松鼠一起对战马里兰。

接近马里兰洞穴时,休罗斯提醒小松鼠小心,并给了小松鼠一把超级巨剑。小松鼠斗志昂扬,手握巨剑,准备迎战马里兰。

马里兰手提“青虹”宝剑,骑着千里马,身披黄金甲,出来迎战。小松鼠和马里兰交战数个回合,不分上下。小松鼠被激怒了,它眼红发光,和马里兰展开了殊死搏斗,终于一剑把马里兰砍下马背。

小松鼠立了大功,大伙儿都很敬佩他,亲切地叫它“森林里的小精灵”。有了小松鼠的保护,森林里从此就平安了。

森林里的小精灵的最新评论