童话大全首页 经典童话 寓言故事 民间故事 神话故事 专题童话 儿童故事 童话作文

五个孩子和一个怪物

2014-04-25 21:44:35

故事摘要: 漂亮得认不出来要去的房子离火车站不过三英里,但满是灰尘的出租马车“喀嚓喀嚓”……

“把那时候的一切讲给我们听听吧。谢谢你。”

“这一切书上都有。”

“可没有你!”简说。“噢,尽可能把你自己的事讲给我们听听吧!关于你,我们什么都不知道,你是那么好。”

沙仙抹抹他长长的老鼠胡子,在胡子间露出微笑。

“请讲吧!”所有的孩子异口同声说。

这么快就熟了,甚至是跟最惊人的东西,这真了不起。五分钟前,这些孩子对世界上有沙仙这么一种东西,绝不会比你们多知道一点,可现在呢,他们跟它说话,就像他们生下来就认识它似的。

它把它的眼睛缩了进去,说:

“今天阳光多么明媚啊——就跟老年间完全一样。你们现在是从哪里得到你们的大地懒(古生物)啊?”

“什么?”孩子们同时问道。要一直记住说“什么”是不礼貌的,特别是在吃惊和激动的时候,这很不容易。

“现在翼手龙(古生物)多吗?”

孩子们没法回答。

与五个孩子和一个怪物相关的童话

五个孩子和一个怪物的最新评论