我的梦·中国梦

作者:乐乐  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-09-28

梁启超在《少年中国说》中曾说过这样一段话:“今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”

我的梦想是当一名语文老师。把“语文知识种子”“传播”给小朋友们,好让他们学到知识。长大以后,去完成自己的梦想、目标。

我的梦想是当一名国家乒乓球队队员。目标是拿世界冠军。带上金灿灿的金牌,站在最高的领奖台上,唱中华人民共和国国歌。然后,再去交新来的、年轻的队员。

我的梦想是人人都有一颗感恩的心。因为,现在的很多人心狠手辣的抛弃了他们的父母,学会了忘恩负义。

我的梦想是天下所有的孩子们都变得懂事一点、听话一点。不要再做“小皇帝”了,爸爸妈妈也应该休息休息呀!

我有梦,人人都有梦。中国和其他的国家也都有他们“自己”的梦想。

中国,有强国之梦:以前,中国属于一个弱国。于是,中国的很多人才就一起联手准备加快中国的科技发展速度。在政府和老百姓相互配合下,中国最终成为了一个强国!

中国不但有强国之梦,还有富国之梦:随着我国经济事业的发展,中国的富国之梦正在画上一个圆满的句号。

我的梦·中国梦!因为全世界经济的发展速度不一样,所以,“梦想种子”的“基因”也不一样:有的孩子的梦想是做一名亿万富翁;有的孩子的梦想是见一见圣诞老人、变形金刚、米老鼠、小熊维尼和白雪公主;有的孩子是渴望一本《安徒生童话》等课外阅读的书籍;有的孩子的梦想甚至只是吃饱一顿饭;……梦想、疑问会把一个普通人变成一个举世闻名的风云人物。但前提是,你一定要为这个梦想、目标去努力、去奋斗、去争取才行。我的梦·中国梦,让我们把“梦想种子”和“实现花朵”“传播”到每一个国家,每一个角落去吧!

语句不通顺,用词不准确

不满意这篇作文?
《我的梦·中国梦》同标题作文
我的梦·中国梦(200字)
中国梦,冉冉升起多少中国人站在梦的边缘充满信心过去,一切都是
2017-05-04
我的梦·中国梦(1000字)
我的梦·中国梦 南京市高淳区实验小学 六(6)班 赵敏琦每个
2017-03-11
我的梦·中国梦(800字)
世界上最美妙的东西是什么?那就是梦想。它拥有梦幻般的华美、纯
2017-09-28
我的梦·中国梦(500字)
我的梦·中国梦我在网上读了《倾听生命》这本书,知道了:生命是
2016-09-18
我的梦·中国梦(800字)
为了寻找我的梦想,我忙碌地穿梭于灯红酒绿的大街小巷,奔波于大
2017-05-11
我要点评《我的梦·中国梦》
语言优美1
选材新颖1
描写细腻1
结构严谨1
详略得当1
感情真挚0
中心突出0
过渡自然0
语言平淡1
选材欠妥1
详略不当1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《我的梦·中国梦》
数据库直读,耗时47.095毫秒