文艺委员竞选稿

作者:樱微花草  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-09-13

老师,同学们,大家好!今天我要竞选的是文艺委员,也许大家会问为什么我经过了3次落选还要继续竞选一次呢?因为我一直相信我一定能胜任文艺委员这个职位。因为没有一次次失败没有最后的成功!为此我准备了三大理由。

第一:我在4岁到6岁分别学了两年的舞蹈、4个月的珠心算、6个月的画画,还在上个暑假学了一个月的钢琴分别有贝多芬弹的《致爱丽丝》、理查德克莱德曼弹的《梦中的婚礼》等两首名曲。

第二:学前班时,我参加过故事比赛、唱歌比赛,每一届我都稳拿一等奖每一次六一儿童节的节目我都有份,如舞蹈《童心是小鸟》、《中国娃》、《山那边海这边》等六项舞蹈。在小学一年级时,经过赵彩丽老师的推荐,在体育馆跳了开场舞《我和你》三年级时在六一儿童节表演舞蹈《小蚂蚁》,后来报名参加小记者采访过古鼎香集团的代理经理周崇邦。四年级时经过层层选拔进入校国旗班,后来,在黄志锋老师的推荐之下在六一儿童节表演节目《爷爷的唢呐》。

第三;假如我光荣的当上了文艺委员落选了,我也不会气馁,而会向更优秀的同学学习,不断提高自身素质和能力。如果同学们觉得我以前做得有什么不周到或不好的地方,平常可以给我提出来,我会本着“有则改之,无则加勉”的原则,改正错的,坚持对的。如果这次我没有竞选上文艺委员,我也不会气馁,而会向更优秀的同学学习,不断提高自身素质和能力。“不经历风雨,怎能见面彩虹。”是啊,在我遇到困难的时候,只要努力去克服,在学习上再加把劲儿,就一定会得到同学们的信任与支持。

今天,虽然我荣幸地站在讲台上竞选文艺委员,但这只是一个过程,只有靠自己的真本事竞选上文艺委员,才是我真正的目标。如果我竞选成功,我将会带领同学们一起进行别开生面的文艺活动,和大家一起愉快地学习。

我的竞选宣言是:我努力,我能行!请同学们投我一票,我一定不会辜负大家的期望的!

语言平淡

不满意这篇作文?
《文艺委员竞选稿》同标题作文
文艺委员竞选稿(500字)
亲爱的同学们,敬爱的老师们:大家好!我是五年级1班的陈雨希,
2020-07-13
文艺委员竞选稿(400字)
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!今天,我要竞选的是文艺委员
2016-05-05
文艺委员竞选稿(500字)
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!今天站在讲台上,能够和同学
2016-01-10
文艺委员竞选稿(700字)
敬爱的老师,亲爱的同学;Hello,大家好!我叫魏艺。今天站
2020-08-18
我要点评《文艺委员竞选稿》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《文艺委员竞选稿》
缓冲命中,耗时0.207毫秒