我的理想-医生

作者:小童鞋4455  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-04-26

每个人都有一个理想,每个人生阶段的理想也许会是不同的.但是有一个理想,一个信念对人生的重要性是不言而喻的。

在我还是很年幼的时候,我的人生理想就是每天都能够睡懒觉,然后做自己喜欢做的事情

这个想法一直持续到小学时,那段时间无疑是比之前轻松的时间苦闷的多,而且又有为数众多的测验及相应的考试,所以当时所最为期待的无非是周末那闲憩的一段时间。

知道上了中学,适应了规律的学习生活,这时才不致太过无聊了.在经常看望过医院里的奶奶之后,看到医院里医生的尽职尽责.救死扶伤,那在病人痊愈后的惊喜与自豪,深深的吸引着我。

所以,现在我的理想,就是一名为人民服务的医生。

我想起了医院里新来的实习医护人员,他们的眼中总是有着近乎虔诚的期待而又愉悦的光芒。我想,也许在某一天后,我也会像他们一样,以着那样一个身份进入到哪个神圣的领地,我的眼中也会有着和她们一样的神采,期待能让世间多一个鲜活的生命。

我一定会向着我的人生理想努力进发的!

语言平淡,不会描写

不满意这篇作文?
我要点评《我的理想-医生》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡2
详略不当2
中心不突出2
选材欠妥1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《我的理想-医生》
数据库直读,耗时56.831毫秒