一粒糖的启示

作者:卢顺风  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-04-19

一粒糖,在别人眼中,就是一粒零食,但在我的生活中,却给了我一个启示。

今天,也就是4月17日。我的同学陈卓誉给了我一颗糖,他说:“我刚吃了一粒,真是让我难受到五官扭曲,肠子都缩水了……”我当时心中就想着糖,看了看上面几个字“坚持五十秒!挑逗你的极限!”我没管那么多,吃了下去。

酸啊!但这么点酸是难不倒我的!额!这忒酸了一点吧!不行啦……我的肠子啊……救我啊……我就这么被折腾了50秒,“呼,终于完了……”“陈卓誉!你给的我什么糖!”“我不都告诉你了吗?”我无法反驳,但好像明白了什么……“陈卓誉……这颗糖告诉了我们一个道理。”“什么啊?”我随口一说,不过还真挺押韵的:“没有辛酸的经历,哪有甘甜的回忆?”他听了,说:“哇!好押韵啊!卢顺风你真是天才!”

其实这位同学也是作文网里的一员,网名也叫“陈卓誉”希望你们多多关注他哦!

语言平淡,中心不突出

不满意这篇作文?
我要点评《一粒糖的启示》
选材新颖1
详略得当1
语言优美0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当2
中心不突出2
表达不准确2
情感不真实2
我要评论《一粒糖的启示》
数据库直读,耗时71.573毫秒