回忆杭州

作者:博霖  |  学校:山东青岛市南区宁夏路小学  |  时间:2017-07-03

杭州,这个城市让我万分留恋;回忆杭州,这个城市让我无比向往……

我们住的宾馆就在西湖边儿上。西湖这一区域有很多的景点。像岳飞庙啦、三潭印月啦、雷峰塔啦、音乐喷泉等等。另外,还有一个名为“柳浪闻莺”的景点,我特别喜欢它。这是因为行走其中,在这里的每个游人耳边都会陆续响起飞鸟的美妙啼鸣、微风的呢喃细语;这也因为行走其中,在这里的每个游人眼前都会浮现婀娜的柳枝、碧绿的湖水,可谓美妙至极。

然而,令我印象最深的也最喜爱的,还是位于杭州郊区的西溪湿地自然保护公园。

在这里,我最喜欢的还是电瓶游船。船不大,只能坐12个人。整条船从外面看由木头搭成,内有两个马达。船左右舷各有四扇窗户,能把近处景物看得一清二楚。一路上,我拍了很多照片。花朵红得像晚霞,黄花的颜色则比哪时的太阳都鲜艳!而且途中我还遇到了三只鸳鸯、两只野鸭和一只白鹭呢!

啊,美丽的杭州,我又开始想念你了……

语言平淡,详略不当

不满意这篇作文?
我要点评《回忆杭州》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《回忆杭州》
数据库直读,耗时49.758毫秒