家门前的桂花树

作者:曾佳佳  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-10-14

在我家门口有一棵迷人桂花树,它大概有2米多高。从我出生以来,都是它在陪伴着我,到现在已经陪伴了我12年了。 春天,桂花树的枝上又抽出了新的枝条,长出了新的嫩芽。在周围石头和嫩绿的小草的映衬下,显得十分美丽。我经常在大树下念诗、唱歌,有时,我会情不自禁的跳舞。 夏天,桂花树的树叶长得更茂盛了,变得嫩绿嫩绿的了。夏天的天气是那么的热,火辣辣的太阳照耀着大地。这时的桂花树,却当起了我们的绿伞,遮住了炎热的阳光。每逢放学回家,我总要坐到桂树下。小草挠着我的脚丫,桂树为我遮住阳光。那感觉,总是能把我的疲劳一扫而光。 秋天,桂花开了。那碧绿的桂树上,点缀着几颗金黄的小点,就好像公主的花斑舞裙,不过,在我看来,它比公主的舞裙还好看!坐在桂花树的脚下,感受着那凉丝丝的微风,那感觉啊,真是令人心旷神怡! 这就是我们家门前的桂花树,多么美丽,多么迷人啊!如果你喜欢的话,也可以来我家看看哦!随时欢迎的!

语言平淡

不满意这篇作文?
我要点评《家门前的桂花树》
语言优美1
选材新颖1
感情真挚1
描写细腻1
中心突出1
结构严谨1
过渡自然1
详略得当1
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
中心不突出3
表达不准确3
情感不真实3
我要评论《家门前的桂花树》
数据库直读,耗时41.804毫秒