奥比岛

作者:林雨晨  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-12-02

终于有力的打击了红宝石,爽!!!

下面是奥比岛非常流行的话,很多人都看过了这个:

我开始玩奥比以为是一个好的游戏!但今天我才知道我们被骗了!他们让我们知道了友谊的珍贵,我们真的学到了金钱所买不到的东西!你们想一想,你们是愿意要一堆冷冰冰的金币,还是愿意获得珍贵的友情?

我们真的认为奥比岛中只要我们努力就可得到我们想要得衣服;家具;但是我们今天才知道这是个假象!

他们要开通红宝石无疑是在毁灭他们原有的行象!要知道奥比岛服务的对象是大众的小朋友,而不是有钱的爸爸妈妈。小朋友们的钱应该都是从父母那里得到的,若父母不给,势必会助长小孩子偷钱或其他的犯罪行为啊!

他们不能因为暂时得到的利益而影响祖国的下一代啊!其次是有了金钱的世界,我们相信有很多人都回离我们而去的!我们不喜欢金钱!!我们希望这里是一片乐土!没有任何一个人有特权啊!是平等的!

我们忠心希望有一天那个我们喜欢的乐土会回来!

我个人成绩不怎么样,没办法打击到1个,只是让我朋友不充红宝石,咳,也算一点成绩吧!!!!

本来一个月充红宝石的会在12月发展到几十多万,现在也只有十几万而已,这是一个大的成功吧!

远看过我的这篇稿子的人玩奥比岛不要充红宝石,也请转告其他玩奥比岛的人不要充红宝石,谢谢!!!!!

语言平淡

不满意这篇作文?
《奥比岛》同标题作文
奥比岛(300字)
第一次玩奥比岛就是到处逛,去看衣服,家具就是舍不得买,只有3
2016-01-20
奥比岛(600字)
今天,我正在听音乐,突然,三个大大的字蹦了出来,我仔细一看,
2016-07-03
奥比岛(400字)
大家好!我玩奥比岛已经很久了,至今,我买一张充值卡,我真希望
2016-11-28
奥比岛(600字)
在一望无际的大洋上,有一个美丽神秘的奥比岛,岛上有瑰丽奇伟的
2017-01-24
奥比岛(500字)
是一款比较好玩的游戏。奥比岛是一个美丽而纯真的一个小岛屿,在
2018-08-05
我要点评《奥比岛》
选材新颖1
感情真挚1
语言优美0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
选材欠妥2
语言平淡1
详略不当1
中心不突出1
表达不准确1
情感不真实1
我要评论《奥比岛》
数据库直读,耗时53.038毫秒