假如我是

作者:武曌  |  学校:山西省原平市青年街小学  |  时间:2013-01-31

一名教师,如果我的学生指出我的缺点,我会虚心接受,还会还会对他说:“你真棒。”

假如我是一位妈妈,如果孩子不认真学习,我会心平气和地对他说:“你现在不努力,将来后悔都来不及了。”我会给他讲道理,而不是打骂他,如果他不听,我会让他到黑房子里反思,直到他明白为止。

假如我是一名奥特曼,我会消灭所有怪兽,保卫好地球。

假如我是一只小鸟,我会住在爱护小鸟的环境中生活,我会像雄鹰一样展翅飞翔在蓝天。

假如我是一名警察,我会制造一种子弹穿不过身体的衣服,不会再有人牺牲。

假如我是一名医生,我要拥有做高明的医术,治好病人。

假如我是一名作家,我会写好多书,免费送给那些爱书而买不起书的人看,把我的知识传播给别人。

假如我精通了英语,我会到国外赚回很多钱,带回中国,用于祖国建设上。

假如我是一名科学家,我首先要发明不花钱的电,解决缺水的问题,再发明一种神奇的药,专治那些有病无钱医治的人。

假如我是山西的领导,我首先要到世界各地,介绍我们山西的物产资源、文化特点,让他们到我们山西投资……

中心不突出

不满意这篇作文?
《假如我是》同标题作文
假如我是(200字)
假如我是一只鸟,我愿意带着我的梦想遨游蓝天。假如我是一棵树,
2017-01-17
假如我是(500字)
假如我可以变成世间的万物,我一定要先变成“美丽”的小草。我愿
2017-01-12
假如我是(300字)
假如我是一个医生,我将给人们一个健康的身体,让人们每天都是过
2017-10-29
假如我是(500字)
假如我是一滴水,我会来到沙漠,为那些在炎炎酷暑下寻求生机的人
2017-02-19
假如我是(400字)
假如我是一只小鸟, 我会在天空中展翅飞翔, 还是在金丝笼中哀
2017-07-13
我要点评《假如我是》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡0
选材欠妥0
详略不当0
中心不突出0
表达不准确0
情感不真实0
我要评论《假如我是》
缓冲命中,耗时1.944毫秒