母校

作者:李淑瑶  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2017-04-28

时光茬苒,白驹过隙,转眼见快毕业了,一想到告别除夕相处的老师和同学,心中便不舍起来。

六年的小学马上要化成记忆。母校,感谢您这六年来对我的栽培,对我的呵护。如今,我已从小幼苗长成参天大树,从一个不懂事的小孩长成大孩子了。

记得六年前的今天,我正背着书包高高兴兴地从家走到学校。课上听老师精彩的演讲,课下看着同学们欢快的蹦跳。

走进校园,便飘来阵阵清香。昨天,我迈进生疏的校园,今天,我对校园的一草一木最熟悉了。

还记得有一次,班里有位同学不知何事打起了架。是您不仅没有责怪他们,还教育他们要做个知错就改和同学之间要友好相处,这才称得上“三好学生”。可见您是多么的宽容大度。

天下没有不散的宴席。母校,我生活了六年的母校,在这里我学会了怎样做人,如何做人。这里给我留下的是美好的印象,我会当做最宝贵的记忆留在我心中,让它永远也抹不去。好好珍惜在母校的每一分,每一刻,每一秒。不知何年何月再次来到这所学校。

母校,您是我的骄傲,我以您为荣!

语言平淡

不满意这篇作文?
《母校》同标题作文
母校(600字)
我已经上六年级了,是毕业班了,还有几天就要离开我的母校了。也
2017-12-24
母校(1200字以上)
又是一个炎炎夏日,和三年前一样,暑气已可以让人切实的感受到呼
2016-10-01
母校(500字)
时间过得好快啊!转眼间我就要结束了在母校的生活。在母校的六年
2017-05-27
母校(400字)
时间过得真快呀!眨眼间我们即将毕业,仿佛刚进校园的日子就在昨
2017-03-30
母校(800字)
“你是我生命的殿堂,你奏响了我诞生的乐章,你是我成长的摇篮,
2016-10-22
我要点评《母校》
语言优美2
选材新颖2
感情真挚2
描写细腻2
中心突出2
结构严谨2
过渡自然2
详略得当2
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
表达不准确3
情感不真实3
中心不突出2
我要评论《母校》
数据库直读,耗时60.709毫秒