月亮公主

作者:周雅祯  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2014-09-03

在月亮之城里面住着一位丑陋的公主。因为她的心灵很善良,就像月亮一般,所以别人叫她月亮公主。

一天,她收到太阳之城的舞会邀请函。舞会那天,她穿着华丽的裙子出现在舞会上。

突然,她看见一只小腿受伤的小狗在门边,就不顾舞会,把小狗抱回家,仔细地给它包扎伤口,不几天小狗就好了。

一天夜里,公主被一束光惊醒了,那只小狗对公主说:“你好月亮公主。”月亮公主大吃一惊,小狗把事情的经过告诉了公主:“我原本是太阳之城的王子,被巫婆变成了小狗,而巫婆却变成我的模样,想统治太阳之城,只有有人为我付出生命,我才能变回人类,可是谁又会为我这只小狗付出生命呢!”月亮公主听完之后,就拿起一把刀说:“我愿意!”说着,就把刀刺进了自己的身体,微笑着死去了,小狗变回了人类后,吻了一下死去的公主,就在这时,奇迹发生了,死去的丑陋的月亮公主复活了,而且变得更加迷人、漂亮了。

最后,王子和月亮公主回到了太阳之城,用爱的力量打败了巫婆,举行了盛大的婚礼!

这是一篇精彩的童话故事,小作者凭借丰富地想象和绘声绘色地描写,把故事写得新鲜而又有趣,可谓独具匠心。文章故事情节完整,语言自然流畅,是一片成功的习作。

不满意这篇作文?
《月亮公主》同标题作文
月亮公主(600字)
在美丽的月亮之城,住着一位丑陋的公主。因为她的心地皎洁得像天
2014-05-14
月亮公主(400字)
很久很久以前的人,是有翅膀的,他们叫小花仙国。有一天,一位住
2014-10-21
月亮公主(1200字以上)
从前,有一位美丽而且心地善良的王后。这位王后额头前有一个月牙
2017-01-06
我要点评《月亮公主》
语言优美63
描写细腻55
感情真挚54
过渡自然52
选材新颖51
详略得当51
中心突出50
结构严谨47
情感不真实60
语言平淡59
中心不突出59
表达不准确57
选材欠妥56
详略不当54
我要评论《月亮公主》
数据库直读,耗时44.143毫秒