引人入胜的书

作者:死神gt  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2014-10-11

有一天中午,布伦德森的妈妈烧了一碗香喷喷的炸小肉丸,要知道这可是德森最爱吃的呢!可今天德森却缺席了,爸爸指着德森的位子问妈妈:“唉?布伦怎么没出来啊!”爸爸说:“应该在房间里吧?你去找找布伦,孩子他爸。”“哦!”爸爸说。

于是布伦德森爸爸来到布伦房间,拉开门叫:“布伦,出来吃午饭了,有你最喜欢吃的炸小肉丸哦!”可德森就像没听见似的,趴着身子,翘着两脚,看着书,看得正津津有味呢!他时而哭,时而笑,时而着急……爸爸很好奇,心想:儿子在看什么书啊!看得这么入迷?

于是,德森爸爸就叫布伦出去,布伦这次才听见,只好听爸爸的话不情愿的走到了客厅坐在自己的位子上。

可在这时德森爸爸却不见出来,于是妈妈对布伦说;“孩子,我们一起去看看爸爸在干什么吧!”他们走到房门口拉开门,一看,德森爸爸竟然翘着二郎腿,躺在沙发上,聚精会神地看着那本书,妈妈见了也很好奇,就凑上去瞧了瞧,觉得书的内容也挺好看的,于是布伦德森也跟着继续看了起来……

看到精彩部分时,妈妈忍不住问布伦;“哎,布伦?这么好看的书叫啥名字啊?”德森说:“妈妈,这本书名字是——《爱丽丝梦游记》。说完他们又看了起来。

时间一分一秒地过去了,可是那碗炸小肉丸还在客厅静静地待着。

详略不当,中心不突出

不满意这篇作文?
《引人入胜的书》同标题作文
引人入胜的书(600字)
“开饭了!开饭了!”妈妈大声的叫着。贪吃的爸爸立刻跑了出去。
2017-01-09
引人入胜的书(600字)
有一本漫画书,能让人身临其境,不信你看这一家子。小明一家准备
2017-03-18
引人入胜的书(1000字)
晚上,该吃晚饭了,妈妈做了整整一桌子美味的佳肴。饥肠辘辘的爸
2017-03-02
引人入胜的书(600字)
晚饭时分,妈妈把香喷喷的晚餐端上桌,大声喊道:“吃晚饭了!”
2016-07-17
引人入胜的书(500字)
一天晚上,妈妈精心准备了丰富的晚餐。突然,妈妈发现小约翰不见
2017-12-30
我要点评《引人入胜的书》
语言优美0
选材新颖0
感情真挚0
描写细腻0
中心突出0
结构严谨0
过渡自然0
详略得当0
语言平淡3
选材欠妥3
详略不当3
中心不突出3
表达不准确3
情感不真实3
我要评论《引人入胜的书》
缓冲命中,耗时0.157毫秒